在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29,30号左右排卵,姐妹们啥时候开奖

• 唉,我也不知道具体时候排的,软件说这几天就这几天吧,反正这几天几乎隔天安排,祝我们都好孕吧……应该什么时候开奖啊?15号吗?那就15号吧,正好开工资和开奖一起,万一双喜临门了呢……哈哈
    我是15号月经结束,26,28,29,30号夜里其实是31号凌晨拉,1号都有安排,但是我的排卵一直弱阳状态,不知道什么情况,也不确定到底哪天排卵,就普遍撒网咯!老公说我快疯了,哈哈…
    讨论区
  • 我是15号月经结束,26,28,29,30号夜里其实是31号凌晨拉,1号都有安排,但是我的排卵一直弱阳状态,不知道什么情况,也不确定到底哪天排卵,就普遍撒网咯!老公说我快疯了,哈哈…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是29早上去监测没有排 下午小腹就抽疼 30号去医院阴超说已经排了 1号 胸就开始涨了 希望宝宝到来
  • 咱俩一样~上个月15号月经…现在尿频!全身疼痛…还感冒了!也不敢吃药!折磨人啊
  • q1455758908337 发表于 2016-06-02 15:04

咱俩一样~上个月15号月经…现在尿频!全身疼痛…还感冒了!也不敢吃药!折磨人啊
    嗯嗯,感冒能抵抗就别吃药了,希望我们能好孕啊…我感觉我什么症状都没有…心虚了……
  • w1453895618518 发表于 2016-06-02 15:03

我是29早上去监测没有排   下午小腹就抽疼     30号去医院阴超说已经排了     1号  胸就开始涨了   希望宝宝到来
    加油加油,希望宝宝已经来啦,
  • 晓儿 | 备孕中
    等开奖,希望大家都好孕
  • 不是我说你 发表于 2016-06-02 15:12

加油加油,希望宝宝已经来啦,
    加油
  • minwooyuyi | 备孕中
    试纸显示应该是29号排,没去检测,等够了时间就去验zzy~
  • 我28.29都安排了,一起等好消息
  • amy1019 | 备孕中
    我也站个队,这次排卵打了促排,试纸一直都强阳,应该十天后还是可以测了吧 着床不是一般七天就可以
  • 幸孕@ | 备孕中
    我也29!刚测了个金秀儿!
  • 雨中回忆 发表于 2016-06-02 15:42

我28.29都安排了,一起等好消息
    好着急,我今天早上就脑子进水的就测了……哈哈,白板……
  • amy1019 发表于 2016-06-02 15:48

我也站个队,这次排卵打了促排,试纸一直都强阳,应该十天后还是可以测了吧 着床不是一半七天就可以
    嗯嗯,但是为了不咋呼,能看到明显一点的……还是迟几天吧……
  • 我这几天感觉超困,腰酸的不行,不知道是不是套症状
  • 不是我说你 发表于 2016-06-02 15:54

好着急,我今天早上就脑子进水的就测了……哈哈,白板……
    淡定哈。
  • 幸孕@ 发表于 2016-06-02 15:52

我也29!刚测了个金秀儿!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/4f5ed93cc7e72dbfb7d37900dff20c8d318419.jpg
    怎么样?现在也太早了吧
  • w1454719111403 发表于 2016-06-02 15:55

我这几天感觉超困,腰酸的不行,不知道是不是套症状
    淡定淡定…
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    30排,坐等开奖
  • 米果来啦 发表于 2016-06-02 16:31

30排,坐等开奖
    希望我们都好孕!!!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复