在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,孕八周了为什么会头晕头疼呀?

• 孕八周为什么会头晕头疼,会不会贫血或者血压低?
    讨论区
  • 我也常常头晕,现在还腿发软了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是经常头晕!一开始以为孕吐利害营养跟不上,可是都经常煲汤喝了,还是一样
  • 我也准备问的呢,我也是八周多,居然会头疼了……早上起来不疼,快到中午时开始头晕头疼,一直到晚上,强行睡觉都缓解不了,真的好痛苦。
  • 蝴蝶儿。 | 备孕中
    lieKimBobam 发表于 2016-06-02 16:09

我也准备问的呢,我也是八周多,居然会头疼了……早上起来不疼,快到中午时开始头晕头疼,一直到晚上,强行睡觉都缓解不了,真的好痛苦。
    跟我一样的,我明天打算去趟医院,太折磨人了,你是哪里疼,我是太阳穴和额头
    q1461598931626 发表于 2016-06-02 15:46

我也是经常头晕!一开始以为孕吐利害营养跟不上,可是都经常煲汤喝了,还是一样
    我不孕吐,就头疼头晕的厉害
  • 我也是,二个月的时候几乎天天都头疼,得有二十天左右的头晕头痛,都差点怀疑自己妊娠高血压了,量了也不高,就是头晕头痛。现在三个月了,好一些,但又老是感冒的症状,真是愁的不得了!
    蝶麻麻 发表于 2016-06-02 18:05

我也是,二个月的时候几乎天天都头疼,得有二十天左右的头晕头痛,都差点怀疑自己妊娠高血压了,量了也不高,就是头晕头痛。现在三个月了,好一些,但又老是感冒的症状,真是愁的不得了!
    你去医院没有啊?好些了吗?我头好疼,头晕
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-02 17:44

跟我一样的,我明天打算去趟医院,太折磨人了,你是哪里疼,我是太阳穴和额头
    我太阳穴和额头也疼,等你去医院问问,看是不是正常的。
    lieKimBobam 发表于 2016-06-02 19:08

我太阳穴和额头也疼,等你去医院问问,看是不是正常的。
    嗯嗯
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    我也是头晕 爱冒汗 腿发软
  • 蝴蝶儿。 发表于 2016-06-02 18:12

你去医院没有啊?好些了吗?我头好疼,头晕
    看了,医生不让吃药,查了血常规,有一点点轻微贫血。现在就等熬到四个月再说。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复