在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.31绒促10000,今天B超排了!坐等升级!祝我好孕!!

• 亲们有一起的吗?希望所有多囊的姐妹都快快好孕!加油加油!
    讨论区
  • 加油一定好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谟宝宝 | 备孕达人(大宝)
    医生给开了地屈孕酮片!
    一路学习 发表于 2016-06-02 13:06

加油一定好孕!
    谢谢!一起!
    医生给开了地屈孕酮片!
  • iam79 | 备孕中
    昨天卵泡多大啊?打完针大概几个小时排的,医生说如何功课了吗
  • 我30号绒促6000,31、1日做功课,今天b超,医生不确定排卵,你怎么确定的?可以和我说说嘛?
  • 我比你早一天,30号绒促一万,希望一起开奖,互相关注吧
  • 医生
    加油希望早日好孕
    一路学习 发表于 2016-06-02 13:06

加油一定好孕!
    谢谢!
    来啊小猴猴 发表于 2016-06-02 14:49

我30号绒促6000,31、1日做功课,今天b超,医生不确定排卵,你怎么确定的?可以和我说说嘛?
    是做B超查的!做的时候我问医生了,医生看了就直接说排了!为什么不确定?是没看清楚还是?
    iam79 发表于 2016-06-02 14:27

昨天卵泡多大啊?打完针大概几个小时排的,医生说如何功课了吗
    我31号查的卵泡是20*19,医生说长好了,就打了绒促10000,回家2天同房,具体几小时排就不知道了,就是按照医生的做!今天去B超,医生说排了!开了保胎药,地屈孕酮片,让15天以后没来月经就去做检查!假如期间来月经了就再促排!
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-02 15:24

加油希望早日好孕
    感谢!一定会!
    爱猪猪的猪猪妈 发表于 2016-06-02 15:22

我比你早一天,30号绒促一万,希望一起开奖,互相关注吧
    嗯嗯!祝我们本月都好孕!
  • baby亚 | 产后(大宝)恢复期
    爱猪猪的猪猪妈 发表于 2016-06-02 15:22

我比你早一天,30号绒促一万,希望一起开奖,互相关注吧
    我也是30号打了1万
  • baby亚 | 产后(大宝)恢复期
    我比你早一天,30号下午3点打了一万单位,31号早上还没排,医生又来5000,我没去打,心想第二天看看,没排再打,因为我上个月补一针就变成囊肿了,希望我们这次都好孕
  • 一起,期待好孕
  • 我27号绒促 31号去测已经排了 27.28.30安排的功课 大夫给开的黄体酮和固胎丸 我们一起等待吧
    baby亚 发表于 2016-06-02 18:07

我比你早一天,30号下午3点打了一万单位,31号早上还没排,医生又来5000,我没去打,心想第二天看看,没排再打,因为我上个月补一针就变成囊肿了,希望我们这次都好孕
    应该会排的,绒促打了是24小时到48小时内排吧!你这时间这么短就去查,怕是没排!有可能这两天排了呢,可以再去看看吧!好孕好孕!加油!
    自言自语的大珠 发表于 2016-06-02 18:34

我27号绒促 31号去测已经排了 27.28.30安排的功课 大夫给开的黄体酮和固胎丸 我们一起等待吧
    是的,只能等着!会好孕的!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复