在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,试纸这个样

• 今天第十天,排卵试纸就是这个样子!我看帖子28号都已经测出好孕了。我是不是该放弃了呢?哎!排卵试纸这个样都没有勇气zzy了,大家都怎么样了?有跟我一样情况的嘛

讨论区
  • 我23排,直接测了早孕,昨天秀儿水印,今天粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵试纸比你深一些,zzy已经有印了,不知道你前几天测没测排卵试纸,如果突然加深了就有戏
  • 我没测排卵,我也是23排。31号查血,才2.32都没勇气了,今早早早孕,亮瞎我的眼啊
  • q1463060236950 | 备孕中
    我排卵试纸也这样 今早有点灰印 希望加深
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    w1447759444993 发表于 2016-06-02 12:02

我23排,直接测了早孕,昨天秀儿水印,今天粉印
    哇噻,恭喜恭喜,同排,zzy白板!接您好孕,希望宝宝快点来!
  • 茉梨 发表于 2016-06-02 12:06

我的排卵试纸比你深一些,zzy已经有印了,不知道你前几天测没测排卵试纸,如果突然加深了就有戏
    你的印是多久出来的啊,我也是看着有点印,但是过好久才出现
  • 苏苏爱睡觉 发表于 2016-06-02 12:11

哇噻,恭喜恭喜,同排,zzy白板!接您好孕,希望宝宝快点来!
    嗯,加油
  • q1464746440473 发表于 2016-06-02 12:23

你的印是多久出来的啊,我也是看着有点印,但是过好久才出现
    昨天测的意念灰,干了以后台灯下找各种角度才发现的,真的特别意念,今天早上的一开始看着还是白板,过了差不多5分钟有印了,如果不放心就多测几个牌子吧,我就是测了三个牌子的试纸,都有印,然后又测了一个排卵试纸佐证了一下,才敢相信自己真的有了
  • 茉梨 发表于 2016-06-02 12:37

昨天测的意念灰,干了以后台灯下找各种角度才发现的,真的特别意念,今天早上的一开始看着还是白板,过了差不多5分钟有印了,如果不放心就多测几个牌子吧,我就是测了三个牌子的试纸,都有印,然后又测了一个排卵试纸佐证了一下,才敢相信自己真的有了
    排卵试纸是颜色特别深吗?我也看着都有印,又不敢确定,我也想试试排卵试纸
  • 汤小包 | 备孕中
    q1463060236950 发表于 2016-06-02 12:08

我排卵试纸也这样  今早有点灰印  希望加深
    我和你一样,大卫的有亲妈灰,秀儿有粉印,但是不知道这是不是代表怀孕了
  • q1464746440473 发表于 2016-06-02 12:38

排卵试纸是颜色特别深吗?我也看着都有印,又不敢确定,我也想试试排卵试纸
    不是特别深,因为我zzy也是刚有印,给你看我的plsz
  • 佟司令 | 备孕达人(三宝)
    w1447759444993 发表于 2016-06-02 12:02

我23排,直接测了早孕,昨天秀儿水印,今天粉印
    恭喜啊,接你的好孕
  • 我大概也是22,23排卵,今天早上早孕白板,今天排卵试纸加深了,不知道有没有戏,不管怎么样都要保持好心情
    茉梨 发表于 2016-06-02 12:06

我的排卵试纸比你深一些,zzy已经有印了,不知道你前几天测没测排卵试纸,如果突然加深了就有戏
    就一直是这个样子,估计是没戏了!恭喜你!接你的好孕先
    w1464565516136 发表于 2016-06-02 12:07

我没测排卵,我也是23排。31号查血,才2.32都没勇气了,今早早早孕,亮瞎我的眼啊
    再等等吧!期待好孕降临
    w1464565516136 发表于 2016-06-02 12:07

我没测排卵,我也是23排。31号查血,才2.32都没勇气了,今早早早孕,亮瞎我的眼啊
    再等等吧!期待好孕降临

再等等吧!期待好孕降临
  • 佟司令 发表于 2016-06-02 12:49

再等等吧!期待好孕降临
    嗯,希望此时此刻我们的宝宝已经在我们的肚肚里了。
  • 别急~23号排卵还有个早晚呢~这一差能差出将近一天呢~
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复