在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,排卵试纸一直这样…

• 我是多囊促排,现在是排卵期,有优势卵泡,没有打排卵针,但是排卵试纸一直都是这样,现在乳头痛,肚子有时候也涨,但是白带没有拉丝,我搞不清楚自己排卵了没…
    讨论区
  • 还没,因为试纸两条线要一样深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Soso徐 | 备孕中
    我就是陈小洁 发表于 2016-06-02 11:05

还没,因为试纸两条线要一样深
    现在是排卵期,乳头痛我以为是排卵了
  • Soso徐 发表于 2016-06-02 11:58

现在是排卵期,乳头痛我以为是排卵了
    别着急,因为多囊周期长所以排卵也不稳定
  • 播星人6296f106ba | 已育大宝
    去医院监测,我觉得多囊的用试纸不准。以前我用试纸就算有强阳也没有怀,上个月试纸也阳,但是b超显示卵泡涨不好,没成熟就排了
    等你鸡宝宝 发表于 2016-06-02 12:49

去医院监测,我觉得多囊的用试纸不准。以前我用试纸就算有强阳也没有怀,上个月试纸也阳,但是b超显示卵泡涨不好,没成熟就排了
    监测了,有三个优势卵泡,两两个20mm的,还有一个17mm的,三十号那天去监测的,医生让三十号,一号,三号同房
  • 播星人6296f106ba | 已育大宝
    医生都让隔天同,过两天去看排了没,但是我是几乎每天都去监测。然后没有隔天,是连续同了三天。我也没感觉白带拉丝什么的,就是肚子涨,卵巢地方涨。然后就排了
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    Soso徐 发表于 2016-06-02 13:48

监测了,有三个优势卵泡,两两个20mm的,还有一个17mm的,三十号那天去监测的,医生让三十号,一号,三号同房
    你后面检测完了打绒促了没
    等你鸡宝宝 发表于 2016-06-02 15:45

医生都让隔天同,过两天去看排了没,但是我是几乎每天都去监测。然后没有隔天,是连续同了三天。我也没感觉白带拉丝什么的,就是肚子涨,卵巢地方涨。然后就排了
    我也是,三十号监测回来就是这样子,那天两边卵巢都有一个20mm的优势卵泡,医生说回来就同房,同房过后两边卵巢痛死了,站起来好像往下掉的感觉,肚子也跟着不舒服,明天监测,希望是排了
    q1448633148528 发表于 2016-06-02 17:01

你后面检测完了打绒促了没
    没有呢,因为有三个优势卵泡,医生说不敢给我打。让自己排
    Soso徐 发表于 2016-06-02 17:55

没有呢,因为有三个优势卵泡,医生说不敢给我打。让自己排
    你排了吗,我刚刚打了一针
    q1448633148528 发表于 2016-06-02 17:55

你排了吗,我刚刚打了一针
    也不知道排了没,这几天肚子胀,乳头特别痛…
    Soso徐 发表于 2016-06-02 17:57

也不知道排了没,这几天肚子胀,乳头特别痛…
    排卵试纸怎么显示的?
    q1448633148528 发表于 2016-06-02 18:01

排卵试纸怎么显示的?
    就是一直这样子
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复