在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵,是自带水印还是真有了?大卫亲妈灰

• 23排卵,今天早上测的可丽蓝。好多人说自带水印。。怎么办
    可丽蓝是2号上午测的。今天早上用了大卫,见图。能看见灰印吗?这不是自带的吧?

讨论区
  • 月经头一天或者月经过了再测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    挺明显得了,恭喜,接你超强好孕气
  • 陌沫汐儿 发表于 2016-06-02 10:25

月经头一天或者月经过了再测吧
    5号月经理论上
  • 换个试纸再测测看,没有的话你靠这个也没用,相信自己,加油
  • 段多多的妈咪 发表于 2016-06-02 10:48

换个试纸再测测看,没有的话你靠这个也没用,相信自己,加油
    现在上班了。纠结是等下去抽血还是等明天晨尿
  • 金小肉 发表于 2016-06-02 11:24

现在上班了。纠结是等下去抽血还是等明天晨尿
    太早去抽血,孕酮会很低,你会更担心
  • 备健康猴宝 发表于 2016-06-02 10:29

挺明显得了,恭喜,接你超强好孕气
    还不知道是不是真的
  • guyijing | 已育大宝
    是自带的
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    好孕了,恭喜
  • Haha_Zheng | 备孕中
    有一條!接親好孕!別著急!
  • s1194665385 发表于 2016-06-02 13:21

是自带的
    哎,累觉不爱
  • 看着像有了。就安静的等待吧。甜蜜的等待。
  • Haha_Zheng 发表于 2016-06-02 13:39

有一條!接親好孕!別著急!
    明天再试试,太怕被炸
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-06-02 13:47

看着像有了。就安静的等待吧。甜蜜的等待。
    主要是心累啊
  • 金小肉 发表于 2016-06-02 14:20

主要是心累啊
    我当时心急,排卵之后三天就开始测,测出来的当然是白板。但我觉得一定会中!结果真中了,放松就好。而且看你这个我能看出一点印的。
  • 可丽蓝自带印,如果手机能拍出来的就差不多了,明天再测看看有没有加深
  • 24排,今早测到了亲妈灰,但是现在姨妈感强烈,郁闷
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有印哦,隔天看加深。应该是有了
  • 珍宝呀呀呀 | 备孕达人(大宝)
    不要纠结 明天再测看加深 和你一样排卵。还没测
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复