在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号促绒,23号确定排,现在都什么情况了。

• 排卵后一直吃黄体酮,测的排卵试纸准吗 测排卵试纸强阳,早孕没敢测
    讨论区
  • 熊晨依 | 备孕中
    早孕没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以去测下早早孕了,这么强阳应该早早孕也有反应了。
  • 熊晨依 | 备孕中
    bb,你快来吧。 发表于 2016-06-02 10:14

可以去测下早早孕了,这么强阳应该早早孕也有反应了。
    但是一直吃着黄体酮,对排卵试纸准的吗
  • 吃药好像没有影响,赶快测zzy看看。
  • 打了多少绒促。大概多少小时能排呢
  • 熊晨依 | 备孕中
    pengyuekiki 发表于 2016-06-02 10:43

吃药好像没有影响,赶快测zzy看看。
    希望好孕
  • 熊晨依 | 备孕中
    等待你回来baby 发表于 2016-06-02 10:47

打了多少绒促。大概多少小时能排呢
    打了10000~什么时候排的就不知道了,估计22号
  • 熊晨依 发表于 2016-06-02 10:55

打了10000~什么时候排的就不知道了,估计22号
    我打5000 不知道能不能排
  • 应该是有了
  • 测个早孕看看
  • 我跟你时间一样,今早测了个早孕,有印,但是我不确定是不是还没有代谢完。
  • 熊晨依 发表于 2016-06-02 10:15

但是一直吃着黄体酮,对排卵试纸准的吗
    这个应该没有影响的。
  • redaiyu0609 | 备孕中
    排卵试纸那么深,去测个早孕看看~
  • 熊晨依 | 备孕中
    q1455781835854 发表于 2016-06-02 11:33

应该是有了
    嗯,希望是。
  • F宝宝快来 | 备孕中
    排卵这么深,估计有了
  • 熊晨依 | 备孕中
    等待你回来baby 发表于 2016-06-02 10:56

我打5000 不知道能不能排
    估计能排吧,B超复查看看
  • 熊晨依 | 备孕中
    s2805946647 发表于 2016-06-02 13:27

排卵这么深,估计有了
    希望是啊
  • 熊晨依 | 备孕中
    redaiyu0609 发表于 2016-06-02 12:37

排卵试纸那么深,去测个早孕看看~
    想测不敢测怕失望
  • 亲,我们是一天的!我排卵试纸也这样,据说是吃黄体酮的原因
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复