在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27排卵的姐妹们讨论一下

• 姐妹们你们有什么反应啊,排卵之后肚子一直咕噜是怎么回事啊,偶尔小腹刺痛,排卵试纸弱阳,早早孕白板,今天体温也降低了,是不是没戏了,你们什么情况?
    讨论区
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    白板,心情很差,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464401035954 | 产后(大宝)恢复期
    我也测了白板
  • 隐身的贝塔 | 备孕中
    一样,zzy大白,排卵弱阳。体温昨天降了今天也没怎么升……心灰意冷的。
  • 李可涵520 | 备孕中
    隐身的贝塔 发表于 2016-06-02 09:32

一样,zzy大白,排卵弱阳。体温昨天降了今天也没怎么升……心灰意冷的。
    我也是啊,在等几天再测吧!
    w1464401035954 发表于 2016-06-02 09:30

我也测了白板
    等几天在测,希望我们都好孕!
    tj2016 发表于 2016-06-02 09:19

白板,心情很差,唉
    在等几天测,希望我们都好孕!
  • w1460362378620 | 备孕中
    太早了吧!才几天呀!
    w1460362378620 发表于 2016-06-02 09:57

太早了吧!才几天呀!
    7天,我见有一周测出来的姐妹,忍不住就测了,等几天在测
  • 我27号排,排卵试纸昨天粉印今天灰印,好心塞啊,是不是这样预示着这个月无望了。
  • 初晴的宝宝 | 备孕中
    白板心塞
    zhongyimm 发表于 2016-06-02 10:32

我27号排,排卵试纸昨天粉印今天灰印,好心塞啊,是不是这样预示着这个月无望了。
    别急,在等几天测试看,心态要好!
    t1459836481443 发表于 2016-06-02 10:36

白板心塞
    再等等吧!希望我们都能好孕!
  • 我大姨妈19号来,26号走的,我是27号就开始测试的,后来30号去做b超说还没rp,就给我开了滋肾孕胎丸,这几天一直测,一天强弱不一样,我都整不准了,
  • 早上测了白的要死 现在姨妈感超强 烦的要死要死 怎么办啊 哎
  • 今天测白板
    w1460904346395 发表于 2016-06-02 10:49

我大姨妈19号来,26号走的,我是27号就开始测试的,后来30号去做b超说还没rp,就给我开了滋肾孕胎丸,这几天一直测,一天强弱不一样,我都整不准了,
    你测试前两小时别喝水,我一开始也是这样,喝水调稀了尿的密度颜色就变弱了,要坚持喝水后不测试,测试前不喝水!
  • 我不管了不测了,爱咋咋地!26号排的
  • 李可涵520 发表于 2016-06-02 10:57

你测试前两小时别喝水,我一开始也是这样,喝水调稀了尿的密度颜色就变弱了,要坚持喝水后不测试,测试前不喝水!
    昂我说的每次测刚出来特别红,过会两条杠越来越淡,是不是和喝水有关
  • 今天早上测的排卵试纸,早孕白板!感觉没希望了但还是祈祷中。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复