在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号同房 为什么我一直觉得有姨妈灰

• 如题
    讨论区
  • 伙伴们 你们觉得有印吗 亲妈灰 哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 总这样希望着 失望着
  • 我从昨天就觉得有姨妈灰,今天还是觉得有,估计都是眼睛自带的
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    和你一样同一天同房 测了白板 要是没怀上 就坚持运动啊 排卵同房后都没敢去运动
  • 看不出来 哈哈 不要着急 我也老这么测 都快看成神经病了
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    感觉有,祝加深
  • kimy888 发表于 2016-06-02 08:09

我从昨天就觉得有姨妈灰,今天还是觉得有,估计都是眼睛自带的
    哈哈   都魔障了
  • 晴淡伊人妆 发表于 2016-06-02 08:11

和你一样同一天同房  测了白板 要是没怀上 就坚持运动啊 排卵同房后都没敢去运动
    真的  不能这么在意
  • 备健康猴宝 发表于 2016-06-02 08:35

感觉有,祝加深
    爱你  么么哒   谢谢
  • 晶晶阿姨86 发表于 2016-06-02 08:11

看不出来 哈哈 不要着急 我也老这么测 都快看成神经病了
    是啊  感觉我们也太不容易了
  • 有礼 | 备孕中
    好像没有吧,明天再用晨尿试试
  • 有礼 发表于 2016-06-02 08:44

好像没有吧,明天再用晨尿试试
    嗯嗯   好的  愿我们都好孕
  • 贝贝~~~ 发表于 2016-06-02 08:38

哈哈   都魔障了
    哈哈 我今天白天又没了,就是都快成魔了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复