在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵 姐妹们帮忙看看有印吗

• 昨天测就感觉有灰印 今天好像明显一点了 不知道是不是我眼睛自带双杠了 姐妹们帮忙看看有印吗 最后一张是今天的
    讨论区
  • 图片何在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明明发图了为什么不显示
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    没图啊啊
  • q1460713205347 发表于 2016-06-02 07:25

图片何在
    刚刷出来   亲
  • love123520 发表于 2016-06-02 07:26

没图啊啊
    刚刷出来了  亲
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    有印,就是你拍的不清楚!
  • love123520 发表于 2016-06-02 07:32

有印,就是你拍的不清楚!
    是啊  拍出来的图不明显  不过今天印也不深   我怕我是眼睛自带双杠了  对着光看好像清楚点  我们肯定都会好孕的
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    有的,恭喜怀孕了
  • 有,恭喜
  • 有印,唉唉,我也还在纠结中呀,
  • 福轩宝 发表于 2016-06-02 07:41

有的,恭喜怀孕了
    谢谢亲  我怎么一点症状都没有啊
  • 最后一张有印!
  • w1456753782194 发表于 2016-06-02 07:41

有,恭喜
    谢谢亲   大家都好孕
  • 果果想怀宝宝 | 备孕中
  • w1457699186226 发表于 2016-06-02 07:45

有印,唉唉,我也还在纠结中呀,
    谢谢亲   你的也发出来   我们大家帮你看看  我自己都看魔导了   老感觉有印
  • 有点印,祝加深
  • 盼吾儿 发表于 2016-06-02 07:50

最后一张有印!
    谢谢亲  谢谢你们   大家都好孕
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    s5830783231 发表于 2016-06-02 07:50

谢谢亲  我怎么一点症状都没有啊
    不是所有的都有情况,之前要等4周以后才会有
  • 果果想怀宝宝 发表于 2016-06-02 07:51

楼主,有印!我24号排,目前大白板
    谢谢亲  你还有点早  我22排的  昨天才能看见点亲妈灰  不要着急  明后天继续测
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复