在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位有生化过的,生化后多久早孕试纸变会阴性

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,
    讨论区
  • 听风吟荷 | 备孕中
    四五天基本上就可以了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听风吟荷 发表于 2016-06-02 12:47

四五天基本上就可以了。
    我生化到现在七八天了,早孕试纸还有灰粉印呢!
  • 我都10几天了还是粉印、不知道什么意思
  • 我生化后当天,大卫早早孕纸白板。
  • 开心麻花小曼 发表于 2016-07-21 09:08

我都10几天了还是粉印、不知道什么意思
    我也是,然后去验血血值152再过一个星期就没印了,不过没再去验血
  • 听风吟荷 发表于 2016-06-02 12:47

四五天基本上就可以了。
    我好慢才变回阴性
  • 我第二天大卫早早孕就白板啦,楼主别急,我去看医生,医生说得一阵子的,需要慢慢来
  • w1459340241185 发表于 2016-07-21 22:10

我也是,然后去验血血值152再过一个星期就没印了,不过没再去验血
    你B超没?
  • w1459340241185 发表于 2016-07-21 22:10

没印来月经了吗?
  • q1439085163648 发表于 2016-07-21 22:24

我第二天大卫早早孕就白板啦,楼主别急,我去看医生,医生说得一阵子的,需要慢慢来
    白板后多久来月经呀?我也是刚生化,今天几乎白板
  • 心是时光的 | 产后(大宝)恢复期
    我一周了 还有印 数值也升高了 阴超也做了 大夫说阴超看是流干净了 但是她还是说不出个原因来 就说时间这么短 怕你宫外孕 末次月经7.28 例假周期短 宫外孕应该也可以看的出来了吧
  • t1473467306443 | 已育大宝
    回复 心是时光的
    我一周了 还有印 数值也升高了 阴超也做了 大夫说阴超看是流干净了  但是她还是说不出个原因来 就说时间这么短 怕你宫外孕  末次月经7.28 例假周期短 宫外孕应该也可以看的出来了吧
    你高到多少
    回复 t1473467306443
    [quote]回复 心是时光的
    我一周了 还有印 数值也升高了 阴超也做了 大夫说阴超看是流干净了  但是她还是说不出个原因来 就说时间这么短 怕你宫外孕  末次月经7.28 例假周期短 宫外孕应该也可以看的出来了吧
    你高到多少[/quote]生化当天是64 一周后复查260 然后又过了两天验血124了 难道是又怀孕了 现在乳头疼 跑肚 和生化前知道怀孕一模一样
    回复 心是时光的
    [quote]回复 t1473467306443
    你高到多少[/quote]生化当天是64 一周后复查260 然后又过了两天验血124了 难道是又怀孕了 现在乳头疼 跑肚 和生化前知道怀孕一模一样[/quote]我上周五33,今天19,周六阴超没问题,右侧有囊中,医生今天说如果老是不降可能是陈旧性宫外孕,吓死我。
    回复 t1473467306443
    [quote]回复 t1473467306443
    你高到多少[/quote]生化当天是64 一周后复查260 然后又过了两天验血124了 难道是又怀孕了 现在乳头疼 跑肚 和生化前知道怀孕一模一样[/quote]我上周五33,今天19,周六阴超没问题,右侧有囊中,医生今天说如果老是不降可能是陈旧性宫外孕,吓死我。[/quote]这么低也会宫外孕 什么叫陈旧性宫外孕 这样的要手术还是保守呀
    医生也不确诊,如果做阴超有包块才叫宫外,我现在只是怀疑
    你现在还在观察吗?也没吃药?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复