在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1日儿童节排卵的亲们一起倒计时吧!

• 5月31日右侧一颗优势卵泡23*16.8打了绒促破卵,6月1日凌晨两点AA后下午4点左右小腹有轻微刺痛感估计排出了吧?6月2日凌晨1点AA,医生让上午去阴超看是否已排出,亲们有差不多1.2号排卵的一起来分享吧,大家一起宫内好孕咯!
    讨论区
  • 樱桃昂 | 备孕达人(大宝)
    我也差不多1.2号排,1号晚上11点显示强阳95,31号晚10点a了一次,不知道能不能中,希望我们好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是30号中午11:00打绒促5000,医生建议31号同房,31号晚上10点左右小腹刺痛,然后1号早上又再同房了一次,今天2号去监测卵泡已经排出,医生说13天后测早孕,阳性反应就马上去医院,如果没有怀孕就去准备下一个周期,希望宫内好孕啊
  • 31号打的1万绒促,准备14天以后再测。不敢想啊
  • 我是31号打的一万绒促,1、2号左右排卵,准备13号测试纸,大家一起静静等待结果吧!
  • 苗苗0211 | 备孕中
    31号早上测的22*17,中午跳了700下,下午试纸转弱,1号弱弱阳,现在还没感觉……
  • 小小媗 | 已育大宝
    我是奇怪了,2号去阴超说还在让我回家多爬楼跳跳明天再来看下。我3号下午去说还在24-17了又给我打了5000的绒促让我今天同房5号再去看。我刚去b超说排了!赶紧回来补了下AA!还不晓得有用没?等待15号早早孕测吧!
  • 6.1上午阳,下午13:05测到强阳。6.1
    晚上22:00做功课。6.2早上6:25做功课。6:25晚上转弱。老公加班回来太累了没补。坐等好孕。
  • 30 31强阳,1号早上排的,31晚上 1号早上AA,等待中
    今天去医院医生说已看不到了应该排了,我昨晚六点多AA的今天医生说不用补了,开了十五天黄体酮胶丸!这次不行我就要姨妈过后去检查输卵管了
  • 楼主楼主快看我我们好像,我也是1号早晨五点多AA下午五点多排卵,2号凌晨十二点多AA,3号凌晨又补了一次,我以前排卵完乳房四周就很疼,这个月很软没疼,乳头捏痛不明显,你现在什么感觉呢?
    求三宝 发表于 2016-06-06 03:36

楼主楼主快看我我们好像,我也是1号早晨五点多AA下午五点多排卵,2号凌晨十二点多AA,3号凌晨又补了一次,我以前排卵完乳房四周就很疼,这个月很软没疼,乳头捏痛不明显,你现在什么感觉呢?
    我现在乳头还没感觉,就是小腹有点点小刺痛,上个月第一次促排我紧张得很天天测测测的,这个月我轻松很多,等十五号再测吧现在不敢想!
  • 我的小腹好像没什么感觉,偶尔咕噜咕噜,总的来说其实全身没有任何异样的感觉,看的帖子多了总是往自己身上硬套,不过你说我们才排卵后四五天就算没感觉也不一样就肯定没怀吧,我好佩服你能忍到15号,我算了下,我最多忍到12号,刚才看有个姐妹排卵后五天就灰印了,我又跃跃欲试了一起努力一起期盼一起好孕,有结果了记得上来撒好孕哦
    求三宝 发表于 2016-06-06 11:07

我的小腹好像没什么感觉,偶尔咕噜咕噜,总的来说其实全身没有任何异样的感觉,看的帖子多了总是往自己身上硬套,不过你说我们才排卵后四五天就算没感觉也不一样就肯定没怀吧,我好佩服你能忍到15号,我算了下,我最多忍到12号,刚才看有个姐妹排卵后五天就灰印了,我又跃跃欲试了一起努力一起期盼一起好孕,有结果了记得上来撒好孕哦
    我是没办法只能忍着15号再测,因为促排打的绒促破卵针就是HCG,现在测都是淡粉和灰印的,要等十多天药性全部排出体外测的才准!上个月就是不知道诈糊的!
    婧七七 发表于 2016-06-04 18:46

30 31强阳,1号早上排的,31晚上 1号早上AA,等待中
    你测了吗?已经九天了!我还忍着呢!
  • 小小媗 发表于 2016-06-09 07:30

你测了吗?已经九天了!我还忍着呢!
    没有,明天第九天,明天测
    被你说的我快忍不住了,体温前天降低了0.2度今天上来了0.6度 我忍忍忍
  • 小小媗 发表于 2016-06-12 02:29

被你说的我快忍不住了,体温前天降低了0.2度今天上来了0.6度 我忍忍忍
    我一号打的一万。二号排 zzy这两天有加深
    谢宝、 发表于 2016-06-12 02:47

我一号打的一万。二号排 zzy这两天有加深
    我刚金秀儿测了支 意念灰都木有 希望不大了
    其实我准确的排卵日是3号,低温后连续三天高温,昨天测大卫木有意念灰哦!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复