在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们姐妹们。老公五分钟就射了。 也没有前戏。怎么办 该怎么要孩子啊?伤透脑筋

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们。老公五分钟就射了。 也没有前戏。怎么办 该怎么要孩子啊?伤透脑筋

最佳答案

绿色心情lili 查看完整内容

同病相联啊,我也是,到排卵时我叫他才来我房间,两分钟就射了,从来没有前戏,这样的老公多放心啊,放心的想哭。
    讨论区
  • 同病相联啊,我也是,到排卵时我叫他才来我房间,两分钟就射了,从来没有前戏,这样的老公多放心啊,放心的想哭。
  • q1456447621541 | 备孕中
    加油啊,多试几次
  • ytfihichm | 备孕中
    补肾!!!!!!
  • 射了就可以啊,为什么这样不能要孩子?
  • 只要有射精就能怀孕的,亲,能要上孩子的
  • 排卵期五分钟射了就足够了!只要射进去了成活率高就好,只是体验不到高潮是遗憾
  • 精子存活率高,你自己正常排卵,射进去就能怀孕啊,跟几分钟射没关系。
    楼主关心的是性生活质量吧。你要是介意,觉得没质量就果断离婚,为什么要委屈自己???
  • 宋小幺同学 | 备孕中
    你傻你怪我咯 发表于 2016-06-02 03:49

排卵期五分钟射了就足够了!只要射进去了成活率高就好,只是体验不到高潮是遗憾
    他就是质量不高
    Ano、33 发表于 2016-06-02 00:38

只要有射精就能怀孕的,亲,能要上孩子的
    不是 他就是少精弱精。 我怕有问题
    绿色心情lili 发表于 2016-06-01 23:25

同病相联啊,我也是,到排卵时我叫他才来我房间,两分钟就射了,从来没有前戏,这样的老公多放心啊,放心的想哭。
    哈哈。就是这样的。排卵来两次。就不来了。来也没前戏。 直接完事
  • q1459344404582 发表于 2016-06-03 22:18

他就是质量不高
    做爱质量不高还是精子质量不高啊?.v.v _v v.V-dzx 1
  • 萌萌哒七公主 | 已育大宝
    去找中医开药,
    你傻你怪我咯 发表于 2016-06-04 03:28

做爱质量不高还是精子质量不高啊?.v.v _v v.V-dzx 1
    都不高
  • 两双儿妈 | 备孕中
    子宫后位 很难受孕 两人同房后自慰能速度受孕然后屁股下垫枕头 我以前三年未育 后面两儿子我都是这样做才顺利怀上的。
  • q1459344404582 发表于 2016-06-04 13:50

都不高
    。。。。。。那就去医院吧
  • Ano、33 发表于 2016-06-02 00:38

只要有射精就能怀孕的,亲,能要上孩子的
    不是这样的,我问过生殖科的医生,这样阳痿早泄的情况,即使精子质量好,也会影响到要孩子,不容易怀孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复