在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝贝真淘气!非要6.1来见第一次面!

• 末次月经4.7,因为月经不调、孕酮也有点低,所以想晚几天去给宝宝做彩超。结果今天,6.1儿童节宝宝就迫不及待的想和爸爸妈妈见面了,晚上妈妈洗澡的时候见红了,大半夜跑去医院挂了急诊,做彩超,第一次见到宝贝还有点激动,彩超显示有胎心胎芽了,让继续打黄体酮保胎!
    大宝贝,只要你平平安安,妈妈就放心了!咱们一起加油吧!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,祝孕期顺利,接健康胎心胎芽。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 给我家小宝贝接健康胎芽胎心
  • 小feow快回来 | 备孕中
    恭喜 接宫内健康胎心胎芽
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 桃木1101 | 备孕中
    接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心芽
  • 恭喜恭喜,祝孕期顺利,接健康胎心胎芽!
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜。接健康胎心胎芽
  • liuyer | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • 静待花落 | 备孕中
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽!
  • 无忧无虑的小狗 发表于 2016-06-02 07:36

恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽!
    好孕传你
  • 静待花落 发表于 2016-06-02 07:17

恭喜,接健康胎心胎芽
    好孕传你
  • liuyer 发表于 2016-06-02 06:49

恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
    谢谢,好孕传你!
  • 小步叮 发表于 2016-06-02 06:33

恭喜。接健康胎心胎芽
    谢喽,好孕传你!
  • 钱小遥想要宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝福宝宝,平平安安。祝福楼主,接好孕啦
  • 猴宝来了吗 发表于 2016-06-02 05:05

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,好孕传你!!
  • w1446565822457 发表于 2016-06-02 00:04

给我家小宝贝接健康胎芽胎心
    好孕传给你,望一切顺利!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复