在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管问题,疯狂造人的宝妈们帮看下,万分感激

• 求助各位宝妈,帮忙看看这种情况该怎么办?

讨论区
  • 右侧通而不畅,不过比左侧好点呢。试着用右侧怀孕吧。咱俩情况差不多,大夫让这个月通个液。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• laiemo@126 发表于 2016-06-02 11:40

右侧通而不畅,不过比左侧好点呢。试着用右侧怀孕吧。咱俩情况差不多,大夫让这个月通个液。
    我比你严重,医生直接建议做试管,现在真的不知道该怎么办
  • 我家大宝就是试管的,现在四岁了。老公和我抱着一线希望看看万一管子能用了,岂不更好?
  • laiemo@126 发表于 2016-06-02 20:09

我家大宝就是试管的,现在四岁了。老公和我抱着一线希望看看万一管子能用了,岂不更好?
    恩,关键是我老公他接受不了试管,他也是考虑到试管的成功率
  • 妈咪cat | 备孕达人(大宝)
    z小云子 发表于 2016-06-02 20:40

我老公也是
  • z小云子 发表于 2016-06-02 20:40

成功率确实只有百分之五十一点多吧,越年轻越高。
  • z小云子 发表于 2016-06-02 20:40

我跟老公看管子好长时间了,11年通液后,大夫说阻力太大,趁着年轻试管吧,我跟老公当天就去楼上咨询试管的事情了,一切都还挺顺利,取了一次卵,移植两次成功了。有的姐妹还怀双胎呢。
  • 黄体和卵泡生成素好高啊?你有多囊么!
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-02 22:31

黄体和卵泡生成素好高啊?你有多囊么!
    没有,医生说正常的
  • 妈咪cat 发表于 2016-06-02 21:35

我老公也是
    还是不懂宫腔炎性改变是什么意思?
  • laiemo@126 发表于 2016-06-02 22:06

他在外地上班,我在老家,每次都是我一个人去的,有什么情况回来打电话给他说,他是感觉我没弄清楚,想的太简单,好多自己都没弄明白。所以有点不信我了。他叫我不要管,听他安排。自己的事能不管吗
  • laiemo@126 发表于 2016-06-02 22:10

我跟老公看管子好长时间了,11年通液后,大夫说阻力太大,趁着年轻试管吧,我跟老公当天就去楼上咨询试管的事情了,一切都还挺顺利,取了一次卵,移植两次成功了。有的姐妹还怀双胎呢。
    恩,14年怀了流产了,15年又有次宫外孕,现在又是管子问题,管子问题在次宫外孕的机率很高,真是怕了。听说做试管要切除输卵管吗?怕植入的受精卵跑到管子里
  • laiemo@126 发表于 2016-06-02 22:06

就是想着在拖下去,年龄越来越大了。

我真心的感觉越做检查身体越来越差了,做了造影之后来月经都第八九天了还有褐色分泌物排出,以前都是七天就干净。做宫腔镜上午要做妇检,护士看结果说宫颈有点糜烂。后面根医生说,却说没事。自己心里还是有些不舒服。
  • z小云子 发表于 2016-06-03 09:13

恩,14年怀了流产了,15年又有次宫外孕,现在又是管子问题,管子问题在次宫外孕的机率很高,真是怕了。听说做试管要切除输卵管吗?怕植入的受精卵跑到管子里
    不用吧 试管宫外几率很小
  • laiemo@126 发表于 2016-06-03 18:00

不用吧 试管宫外几率很小
    恩,谢谢你
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复