在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异复发,准备试管,困难大呀

• 今天去了生殖科,告别了妇科,去年8月腹腔镜手术剥离了双侧巧克力囊肿。这月复发。连试管都不知道能不能有用。打针后耽误了试管时间。
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    加油!你打针后也复发了啊!没有吃药防一防吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不敢去医院复查,哎,
  • 内异咋知道复发的?
  • q1460768652394 | 备孕中
    医生也叫我试管,但内异试管成功机率也低啊
  • 我去年9月手术,腹膜内异,二期。中间打了针,也做了人授,屡次不成功。今年决定试管,正在等待移植冻胚。试管已经是我最后一根稻草,如果还失败,不知道何去何从了。
  • Liiiisa 发表于 2016-06-06 23:02

我去年9月手术,腹膜内异,二期。中间打了针,也做了人授,屡次不成功。今年决定试管,正在等待移植冻胚。试管已经是我最后一根稻草,如果还失败,不知道何去何从了。
    我跟你一样,你在哪做的试管?
  • Liiiisa 发表于 2016-06-06 23:02

我去年9月手术,腹膜内异,二期。中间打了针,也做了人授,屡次不成功。今年决定试管,正在等待移植冻胚。试管已经是我最后一根稻草,如果还失败,不知道何去何从了。
    我也是在等待移植冻胚,去年7月做的手术。
  • 我妹妹用中医方法调理好的。
  • w1456553861425 发表于 2016-06-08 21:08

我妹妹用中医方法调理好的。
    你是哪里的?能沟通一下吗?
  • 我是双侧没有手术,准备试管了,等待定方案
  • t1460430586558 发表于 2016-06-08 21:35

你是哪里的?能沟通一下吗?
    浙江的,怎么了?
  • c219 发表于 2016-06-08 22:32

我是双侧没有手术,准备试管了,等待定方案
    为啥不手术完试试不行再试管呀?我双侧五了也在纠结
  • 神呐赐个娃吧 发表于 2016-06-09 15:17

为啥不手术完试试不行再试管呀?我双侧五了也在纠结
    手术了卵巢功能就不好了
  • 兴兴的石一宝宝 | 已育大宝
    我去年十月手术,也复发了,打算试管
  • 兴兴的石一宝宝 | 已育大宝
    医生怎么说
  • w1456553861425 发表于 2016-06-09 13:20

浙江的,怎么了?
    你成功了吗?我好害怕

我也是,你怎么样。移植了吗?
  • t1460430586558 发表于 2016-06-19 21:41

你成功了吗?我好害怕
    不用怕,我成功了,你可以试试。
  • w1456553861425 发表于 2016-06-19 21:49

不用怕,我成功了,你可以试试。
    你试一次成的吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复