在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次自然周期人授,希望好孕

• 28号早上b超卵泡19×19.内膜10,十点左右做了人授,29号早上b超排队很久,查的时候已排卵,十点四十左右又做了一次人授,今天人授后第三四天,晚上吃完饭出去散步,走了一公里左右,腹部胀的厉害,回来躺着休息就就立马舒服很多,真希望能够一次成功,不想再折腾了!
    讨论区
  • w1449669382807 | 备孕中
    我也准备人受,你月经期间有去医院吗?还是等快排卵的时候去的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449669382807 发表于 2016-06-01 21:25

我也准备人受,你月经期间有去医院吗?还是等快排卵的时候去的?
    之前就去医院就诊过,医生让下次月经第12天去就诊监测排卵
  • 自然周期。是不是没有打促排针?
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-01 23:01

自然周期。是不是没有打促排针?
    嗯,没打促排,如果这个周期失败,我打算下个周期开始促排
    jiaowei 发表于 2016-06-01 21:30

之前就去医院就诊过,医生让下次月经第12天去就诊监测排卵
    喔喔,精子放进去要卧床休息吗?放进去的时候难受吗?
  • w1449669382807 发表于 2016-06-02 07:44

喔喔,精子放进去要卧床休息吗?放进去的时候难受吗?
    不难受,过程很快,结束后,躺半个小时即可
  • jiaowei 发表于 2016-06-02 09:28

会流出来吗
  • 黄二八 发表于 2016-06-03 08:29

会流出来吗
    躺了半小时后起来时,有液体流出,我向医生反应的,医生说不要紧,躺了半个小时,有用的精子都已经进入了
  • jiaowei 发表于 2016-06-03 10:46

躺了半小时后起来时,有液体流出,我向医生反应的,医生说不要紧,躺了半个小时,有用的精子都已经进入了
    我到第二天起来,还会有东西流,感觉没信心了。希望能成
  • 黄二八 发表于 2016-06-03 10:48

我到第二天起来,还会有东西流,感觉没信心了。希望能成
    不要怕,没事的,活力强的精子要在躺的那半个小时里就进去了
    jiaowei 发表于 2016-06-02 09:28

那回家休息几天了呢
  • w1449669382807 发表于 2016-06-05 08:37

那回家休息几天了呢
    休息了三天,不过听说不用特意休息,不要提重物过度劳累流行
  • jiaowei 发表于 2016-06-05 13:38

休息了三天,不过听说不用特意休息,不要提重物过度劳累流行
    我1号做的,做完提着重东西走了20分钟路,当时晚上就有褐色分泌物,第二天又没有休息之间上班了,
  • 会的不要灰心
  • 你好,我也打算人工授精,今天月经第一天,不知道什么时候去检查合适啊,第一次去检查男方可以不用去吗?
  • 颜颜小 发表于 2016-06-05 19:59

你好,我也打算人工授精,今天月经第一天,不知道什么时候去检查合适啊,第一次去检查男方可以不用去吗?
    第一次男方可以不去,不过人授前有很多检查,最好尽早去医院了解,,每个医院需要的检查项目不完全相同,但是输卵管造影是一定要做的,输卵管通畅才给你做人工授精
  • jiaowei 发表于 2016-06-05 23:29

第一次男方可以不去,不过人授前有很多检查,最好尽早去医院了解,,每个医院需要的检查项目不完全相同,但是输卵管造影是一定要做的,输卵管通畅才给你做人工授精
    我前几个月做过输卵管没问题,
  • 亲,你测了吗?应该可以测出来了吧
  • 我也同天,最近有什么感觉没,测出来没有?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复