在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌性阴道炎怎么怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有霉菌性阴道炎好几年了。反反复复总是好不了,每次去看医生也都是类似的治疗方法,还说霉菌不影响怀孕。备孕快1年了,一直没有怀孕,求好孕的姐妹们给个建议

最佳答案

牛麻麻也有春天 查看完整内容

霉菌阴道炎要治好了再怀孕吧,时间久了怕细菌会上行,我都反反复复3年了,最后全部忌口甜、辣、海鲜都不敢吃了,喝苏打水,酸奶,饮料都不敢喝,在网上买的女士专用的内裤消毒东西,现在已经9个月没犯了,这种感觉我觉得只有得过病的人才能了解!
    讨论区
  • 霉菌阴道炎要治好了再怀孕吧,时间久了怕细菌会上行,我都反反复复3年了,最后全部忌口甜、辣、海鲜都不敢吃了,喝苏打水,酸奶,饮料都不敢喝,在网上买的女士专用的内裤消毒东西,现在已经9个月没犯了,这种感觉我觉得只有得过病的人才能了解!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也得过、不过治好了再也没犯过、最重要的是放松心情吧!买点1次性内裤穿、治好后之前的内裤通通扔掉
  • w1462255164951 | 备孕中
    q1458287448118 发表于 2016-06-01 19:14

我也得过、不过治好了再也没犯过、最重要的是放松心情吧!买点1次性内裤穿、治好后之前的内裤通通扔掉
    我总是反复复发,这样已经好几年了,人都要逼疯了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    男女同治,不然交叉感染。
  • 老公是不是包皮过长?还是不够注意卫生?不能吃过于甜,辣的东西,海鲜,鱼都不能吃。
  • 我也是,每次有炎症,我们都不想同房,也没有怀孕,看网上说每次洗完内裤用开水烫,我现在就是这么做的。但愿慢慢会好。
    s5346500409 发表于 2016-06-01 21:49

我也是,每次有炎症,我们都不想同房,也没有怀孕,看网上说每次洗完内裤用开水烫,我现在就是这么做的。但愿慢慢会好。
    我每次都用开水烫,还是反复复发
    shmily0521 发表于 2016-06-01 21:36

老公是不是包皮过长?还是不够注意卫生?不能吃过于甜,辣的东西,海鲜,鱼都不能吃。
    我们很注意卫生的,鱼也不能吃么?
    雾雨蒙 发表于 2016-06-01 19:34

男女同治,不然交叉感染。
    我老公也有治疗,就是老是犯啊,愁死了
    q1458287448118 发表于 2016-06-01 19:14

我也得过、不过治好了再也没犯过、最重要的是放松心情吧!买点1次性内裤穿、治好后之前的内裤通通扔掉
    亲是怎么治疗好的?求指教啊,要被折磨疯了
  • 我也是霉菌感染一直反复不好,这次去检查霉菌好了,但是又有支原体
    q1465112104423 发表于 2016-06-07 11:06

我也是霉菌感染一直反复不好,这次去检查霉菌好了,但是又有支原体
    怎么看好的啊
  • w1462255164951 发表于 2016-06-07 11:09

怎么看好的啊
    吃药塞药,一直反反复复不好
  • w1462255164951 发表于 2016-06-07 10:10

亲是怎么治疗好的?求指教啊,要被折磨疯了
    也试过很多方法、后来去南京军区医院、花了5000多、做了很多理疗、不过我总怀疑我在那之前就是已经好了、心里作用吧应该是、感觉那次治病被骗了一样、反正现在彻底好了,一次都没有复发过!我平时也很注意、你不要冲洗阴道、那样会破坏体内酸碱度、不利于治疗、要穿一次性内裤、治疗期间不要同房、因为你老公也会携带病菌、容易对你造成二次复发、多喝酸奶!放松心情
  • 淡雨初晴 | 备孕达人(大宝)
    回复 q1435630482962
    霉菌阴道炎要治好了再怀孕吧,时间久了怕细菌会上行,我都反反复复3年了,最后全部忌口甜、辣、海鲜都不敢吃了,喝苏打水,酸奶,饮料都不敢喝,在网上买的女士专用的内裤消毒东西,现在已经9个月没犯了,这种感觉我觉得只有得过病的人才能了解!
    请问怎么治好的?
  • 咪嘟咪 | 备孕中
    有可能是酸碱度失去平衡,我以前也有过三个月,后来用苏打粉跟那些洗液一起洗,也塞一些药,慢慢就好了。
  • 回复 淡雨初晴
    请问怎么治好的?
    我在用医院开药的同时,忌口,辣的、甜的统统不吃,然后买了益生菌美国的,最后一次下了很大决心,大概半年后没复发,现在就好了。期间不能游泳、不能泡澡!
  • 可乐罐X | 备孕达人(大宝)
    我去年初也查出来霉菌性阴道炎,后来连续治疗3个月就好了,治疗期间我基本不怎么同房,同时让老公跟我一起用药。每天的内裤我都用开水烫一下。
  • 可乐罐X | 备孕达人(大宝)
    就是好了也要连续用药3个月
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复