在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕49天的验血报告,软件hcg增长缓慢

• 怀孕49天时验的血,提示说有流产过宫外孕的现象,好担心啊,最后一次月经是4月12日,有谁和我差不多时间怀孕的,hcg多少
    讨论区
  • 上万后不按翻倍,按每天增长多少。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经4/12,昨天比超的,医生看了说数值很好!
  • 我们都是昨天7周,我才46992.00,你114111,那么高啊?????
  • 文文她妈 发表于 2016-06-01 19:15

我们都是昨天7周,我才46992.00,你114111,那么高啊?????
    那么巧啊 我今天正好50天 准备周六去预约做B超呢 我百度查说是正常的
  • 文文她妈 发表于 2016-06-01 19:13

末次月经4/12,昨天比超的,医生看了说数值很好!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/9f64c1f02cae479ac5891247da1595a6964774.jpg
    我40天做的B超连卵黄囊都没有呢
  • 百劫归尘 发表于 2016-06-01 19:10

上万后不按翻倍,按每天增长多少。
    那就好那就好
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-06-01 19:20

那么巧啊 我今天正好50天 准备周六去预约做B超呢 我百度查说是正常的
    呵,我们一样的天数,今天50天哈,等你比超了信息喔!我是打算三个月才去比超了!
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-06-01 19:21

我40天做的B超连卵黄囊都没有呢
    所以说早了去是担心呢
  • 文文她妈 发表于 2016-06-01 19:23

所以说早了去是担心呢
    那你还准备之后再验血吗 还是直接等到三个月 我从6周几乎开始流褐色分泌物 所以比较紧张
  • 文文她妈 发表于 2016-06-01 19:23

所以说早了去是担心呢
    我是4月29号排卵 你是23号啊
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-06-01 19:31

那你还准备之后再验血吗 还是直接等到三个月 我从6周几乎开始流褐色分泌物 所以比较紧张
    等到三个月再去比超哦,我怕抽血!好像说抽血抽多了也不好哒【我都是朋友催到,喊去比超确认是否宫内,昨天才去的,原本我是打算三个月去比超的】三个月要建卡,就直接照个比超!
  • 文文她妈 发表于 2016-06-01 19:34

等到三个月再去比超哦,我怕抽血!好像说抽血抽多了也不好哒【我都是朋友催到,喊去比超确认是否宫内,昨天才去的,原本我是打算三个月去比超的】三个月要建卡,就直接照个比超!
    那我过几天做个B超 最好能有胎芽和胎心 这样我就放心了
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-06-01 19:33

我是4月29号排卵 你是23号啊
    我是24号排卵
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-06-01 19:31

我没有流什么褐色的东西,啥都没,孕反除了犯困其他啥都没有!
  • 嘘嘘樂 发表于 2016-06-01 19:35

那我过几天做个B超 最好能有胎芽和胎心 这样我就放心了
    我们时间一样的,到时候你什么时候去比超了,告诉一哈好消息哦!
  • q1443878639170 | 备孕中
    文文她妈 发表于 2016-06-01 19:15

我们都是昨天7周,我才46992.00,你114111,那么高啊?????
    我末次4月10号,今天HCG才2万多,好担忧啊
  • q1443878639170 发表于 2016-06-01 19:47

我末次4月10号,今天HCG才2万多,好担忧啊
    嗯,我们末次月经都差不多时间,反正医生说我的数值好,那就是没问题!你的低我一倍,问问医生什么原因,要不要保胎噻!
  • q1443878639170 | 备孕中
    文文她妈 发表于 2016-06-01 19:56

嗯,我们末次月经都差不多时间,反正医生说我的数值好,那就是没问题!你的低我一倍,问问医生什么原因,要不要保胎噻!
    我的数值上次检查就不太好,医生开了药给我打了一周的黄体酮和一个星期吃的药,今天去验血还是不太好,明天预约了医生,希望明天的结果不要太差
  • q1443878639170 发表于 2016-06-01 20:09

我的数值上次检查就不太好,医生开了药给我打了一周的黄体酮和一个星期吃的药,今天去验血还是不太好,明天预约了医生,希望明天的结果不要太差
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/8d00e4423b2e74d3434b8bcf7710cc44594090.jpg
    心情放轻松,莫给自己施加压力!一切自然会好的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复