在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我吃达英3个月了,一定要促排吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 播星人6296f106ba | 已育大宝
    建议第一个月监测排卵,看看能不能自然怀,排卵不好就去促排,不过医生会让你在月经期检查一下激素,没问题再促。之前我也是吃药后就自然怀的,但是发烧流产了。上个月打算自然怀,卵泡涨的不好,这个月就直接促了。也有不少多囊的自然怀的,你先试一个月吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体重减下来大概5斤左右,然后就一直不动了,运动大概1周2次,还是有点懒,有泡脚喝豆浆,偶尔也有跳绳,不知道该不该去促排!
  • 促排也得先检查激素水平,正常了才可以哒~你可以在月经期间的2~5天去医院检查
  • 想急要宝宝就促排,不想急要就看它能不能自然排,不过多囊就算激素吃达英调理好了,也是暂时的,个人建议来姨妈赶快促排,不然激素又不正常了
  • 我没有促排,自然的。主要看激素六项是否正常
  • 盼nun 发表于 2016-06-01 19:02

促排也得先检查激素水平,正常了才可以哒~你可以在月经期间的2~5天去医院检查
    如果激素不正常是不可以促排的是么,那我等来了例假去检查,促排伤身体吗
  • Ano、33 发表于 2016-06-01 19:03

想急要宝宝就促排,不想急要就看它能不能自然排,不过多囊就算激素吃达英调理好了,也是暂时的,个人建议来姨妈赶快促排,不然激素又不正常了
    着急要的,我总是怕促排会不会不好,看样不能犹豫了,等月经来了去检查然后就促排,请问促排吃什么好?
  • w1456242019189 发表于 2016-06-01 19:04

我没有促排,自然的。主要看激素六项是否正常
    你是吃过达英之后自然的吗,第几个月怀上的?
  • 不促排吃达英干嘛啊
  • 撒有 发表于 2016-06-01 19:17

着急要的,我总是怕促排会不会不好,看样不能犹豫了,等月经来了去检查然后就促排,请问促排吃什么好?
    听医生的,我今天月经第五天,吃的克罗米芬,医生让吃调经促孕丸,我没吃,我有吃叶酸,跟维生素,
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-01 19:51

不促排吃达英干嘛啊
    @.@达英不是为了激素调理正常么
  • 等你鸡宝宝 发表于 2016-06-01 20:25

建议第一个月监测排卵,看看能不能自然怀,排卵不好就去促排,不过医生会让你在月经期检查一下激素,没问题再促。之前我也是吃药后就自然怀的,但是发烧流产了。上个月打算自然怀,卵泡涨的不好,这个月就直接促了。也有不少多囊的自然怀的,你先试一个月吧。
    嗯嗯,你说的对,谢谢,如果第一个还是不正常排卵我就安心促排了,那我就月经期先去检查,没有问题就第一个月试试!
  • Ano、33 发表于 2016-06-01 20:54

听医生的,我今天月经第五天,吃的克罗米芬,医生让吃调经促孕丸,我没吃,我有吃叶酸,跟维生素,
    我不敢吃爱乐维,有的人说叶酸也会导致内分泌不调,不知道是不是我想多了
  • 撒有 发表于 2016-06-01 21:31

我不敢吃爱乐维,有的人说叶酸也会导致内分泌不调,不知道是不是我想多了
    多囊本来就是激素不调,吃叶酸吧,没什么的,我现在就是吃的爱乐维维生素复合片。
  • 撒有 发表于 2016-06-01 21:25

@.@达英不是为了激素调理正常么
    只能暂时调理,正常就赶紧促排,不然会反弹
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    盼nun 发表于 2016-06-01 19:02

促排也得先检查激素水平,正常了才可以哒~你可以在月经期间的2~5天去医院检查
    是的,医生让我这次来月经3-5天去医院,给我促排。3-5天可能给我查激素应该。可是目前还没来月经!4.25号来月经,到现在还没来,,测试试纸没怀孕,再过十天不来就去医院吧还是
  • 撒有 发表于 2016-06-01 19:18

你是吃过达英之后自然的吗,第几个月怀上的?
    第二个周期,刚怀上,今天去官方
  • 先自然试孕一个月,下次月经第三天可再查激素,着急怀孕就看数值正常安排促排。
  • 李李造人记 发表于 2016-06-04 13:13

先自然试孕一个月,下次月经第三天可再查激素,着急怀孕就看数值正常安排促排。
    好的,我又打电话咨询了一直给我看病的医生,她让我什么都不要查,也不要促排,就安心等排卵,多运动就OK
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复