在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷!郁闷!郁闷!

• 拖了半个月的糖耐今天去做了,因为以前空腹血糖一直挺好,加上孕期口味大变爱甜食空腹血糖还一直维持在4.5左右,所以一直觉得糖耐不是事,肯定能过,早晨信心满满轻轻松松的去抽了血,下午取结果刷卡取单,第一张出来的是餐后一小时的,低头一看,我去,11.27!心情瞬间不美丽了!!下一张餐后两小时的5.95,空腹的还是4.5,哎,要开始苦逼的控食生活了!!!!!我才舒服了几天啊,孕早期孕酮一直不好,每天扎针!反应到了4多月,没有孕反了又胎盘低卧床了俩月!!四维了胎盘上去了又孕周小一周!!!最近吃点东西就反酸,胃液倒流到消化道烧的生疼!!!靠吃点面食缓解下,今天又血糖不好,被告知要控食,漫漫孕期,各种状况何时才是尽头?呜呜呜呜呜呜~(>_<)~,这日子可得咋过啊!
    讨论区
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    加油,很快就会过去的,为了宝宝要努力哦
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    想要个软萌妹子 发表于 2016-06-01 17:23

加油,很快就会过去的,为了宝宝要努力哦
    哎,一天天的熬啊,看别人好像一怀孕,几天就生了,很快就上学了,好快的感觉,到自己咋那么苦逼呢!
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    加油吧,日子很快的。
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    敏儿的一一七七 发表于 2016-06-01 17:42

哎,一天天的熬啊,看别人好像一怀孕,几天就生了,很快就上学了,好快的感觉,到自己咋那么苦逼呢!
    呵呵,你也很快的,放宽心,
  • 2017播种红人
    我孕前空腹血糖6.1…三个月建卡还是的~然后我也没管,虽然想起来也是担心,我这没有糖耐~6个月自己测了血糖,居然降到了4.8…我前一天还吃的冰糖炖雪梨哩~这是奇迹吧??
    maggiezhu2012 发表于 2016-06-01 19:41

餐后2小时的蛮正常呢
    医生说如果两个数值都不好就可以确定是妊娠期糖尿病了
    小麻大巴 发表于 2016-06-01 19:56

我孕前空腹血糖6.1…三个月建卡还是的~然后我也没管,虽然想起来也是担心,我这没有糖耐~6个月自己测了血糖,居然降到了4.8…我前一天还吃的冰糖炖雪梨哩~这是奇迹吧??
    羡慕,你吃甜食和高糖水果多吗?
  • 2017播种红人
    敏儿的一一七七 发表于 2016-06-01 22:40

羡慕,你吃甜食和高糖水果多吗?
    多~我心大,没有忌口也不知道为什么血糖降低了,也许跟我没有长多少肉有关系么?我整个孕期长了15斤
  • 你现在肚子多大啦?
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    同感。。。我也偏小一周。哎。孕吐厉害。。。楼主辛苦多了。希望我赶紧通过
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复