在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第39天抽血结果。

• HcG值不错,孕酮值下降,医生开了保胎药,下周复查,46天计划B超,希望宝宝健康平安。
    讨论区
  • q1453718004550 | 备孕达人(二宝)
    双胞胎吗?hcg好高啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 q1453718004550

双胞胎吗?hcg好高啊!

应该不是双胞胎吧。我们家也没这个基因。下周B超。

我是二胎,双胞胎压力就大了。一个健康的宝宝就够了。
  • s5892910708 | 备孕中
    我们俩就差一天哈哈…我这周六再去复查hcg喝孕酮!预祝你b超顺利归来~~
  • 回复 s5892910708
    我们俩就差一天哈哈…我这周六再去复查hcg喝孕酮!预祝你b超顺利归来~~

嗯嗯,我末次4.23。年纪大了,从测出怀孕到现在已经抽了3次血了,不敢大意。
    也祝你的宝宝健康平安。
  • 楼主hcg不错,我明天38天去抽血,我也打算46天超
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    哇,hcg好高
  • 我今天38天了,准备过几天再去B超,现在有点恶心,但不呕吐,小腹有点涨坠,胸部涨痛
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-01 18:18

楼主hcg不错,我明天38天去抽血,我也打算46天超
    祝好运!
  • 玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-01 20:57

哇,hcg好高
    血值还不错,反应也有点大,恶心干呕。
  • 浙开心 发表于 2016-06-01 21:00

我今天38天了,准备过几天再去B超,现在有点恶心,但不呕吐,小腹有点涨坠,胸部涨痛
    反应都差不多呢,祝宝宝健康平安。
  • 其实反应大真的是一件好事情啊
  • 你的值真的很不错,只要胎心有了,问题就不大了
  • 三十八年夏至 发表于 2016-06-05 21:09

你的值真的很不错,只要胎心有了,问题就不大了
    谢谢,端午之前B超,希望能有好消息。
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    孕酮不低呀 在正常值内
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-05 22:28

孕酮不低呀  在正常值内
    医生说我高龄,保一下的好。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复