在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经是5月15号来的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这几天一直在测排卵,可是试纸一直没有强阳,这是怎么搞的呀,还是已经排了

最佳答案

诺贝芮 查看完整内容

我的末次月经是和你一样,我貌似今天早晨排卵了,正在考虑是否aa呢
    讨论区
  • 我的末次月经是和你一样,我貌似今天早晨排卵了,正在考虑是否aa呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十五号排,已官方一个星期了,中!
  • 我是5月20末次月经,你的应该要排卵了吧
  • 诺贝芮 发表于 2016-06-01 16:16

我的末次月经是和你一样,我貌似今天早晨排卵了,正在考虑是否aa呢
    你用试纸测了吗,这几天天天和尿在玩
  • q1463738249942 发表于 2016-06-01 16:17

我是5月20末次月经,你的应该要排卵了吧
    试纸测不到
  • 鱼妈yoki 发表于 2016-06-01 16:16

十五号排,已官方一个星期了,中!
    恭喜你啊,接你好孕
  • q1463738249942 发表于 2016-06-01 16:17

我是5月20末次月经,你的应该要排卵了吧
    小腹部有点疼,估计要排卵了,可就是测不到排卵
  • 薇风伴一生 发表于 2016-06-01 16:17

昨天测早孕,都是一个
  • 诺贝芮 发表于 2016-06-01 16:04

你这几天用早早孕试纸测了吗
  • 薇风伴一生 发表于 2016-06-01 16:17

没有
  • 亲你测早早孕试纸了没
  • 诺贝芮 发表于 2016-06-07 15:37

没有
    你怀孕了没
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片