在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给各位准妈妈们传胎心胎芽

• 本人末次3.31,本周期来曲促排,排卵日为4.19 日,5.17号hcg值已超十万,雌激素小单位四千多,满心欢喜的以为什么都有了,可是B超显示只有卵黄囊,其他什么都没有,真是感觉泼了一盆凉水,心凉了大半截。因为本人是多囊,而且怀孕后有点甲碱,二聚体更是高出标准,所以医生开了优甲乐,阿司匹林还有中药吃。还让两周后复查,这两周在焦虑不安中度过,昨天走进B超室腿都是软的,紧张的心都快跳出来。不过庆幸的是终于有了胎芽胎心,8W大小。阿弥陀佛阿弥陀佛,在此把胎心胎芽传给每位准妈妈,祝大家都平安顺利
    讨论区
  • 恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hanmm | 备孕中
    无忧无虑的小狗 发表于 2016-06-01 15:44

恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,传你胎心胎芽
  • q1430727517850 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 布明布白 | 产后(三宝)恢复期
    接胎心胎芽
  • 接胎心胎芽!希望后天我也很顺利。
    q1430727517850 发表于 2016-06-01 16:04

接健康胎心胎芽
    接住哈,祝你顺顺利利
  • q1430727517850 | 备孕达人(大宝)
    Hanmm 发表于 2016-06-01 16:08

接住哈,祝你顺顺利利
    稳稳的接住!谢谢你!
    布明布白 发表于 2016-06-01 16:05

接胎心胎芽
    传你哈,如愿如愿
    w1461194578780 发表于 2016-06-01 16:08

接胎心胎芽!希望后天我也很顺利。
    一定会的,祝你平安顺利
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
    q1430727517850 发表于 2016-06-01 16:09

稳稳的接住!谢谢你!
    不谢
  • 后天B超,接楼主健康胎心胎芽~
  • 我也是47天B超,什么都没看到,准备星期天再去,希望和楼主一样好运,命运不要这么多折磨。
  • 恭喜恭喜,我也刚查出胎心胎芽,很幸运
  • Hanmm 发表于 2016-06-01 16:10

一定会的,祝你平安顺利
    我是昨天46天去B超,什么也没有,这几天内心好焦虑,我是4月28排卵的。
  • 接宫内健康有力胎心胎芽!祝我们和宝宝一切都好!
    Luckymonkeybaby 发表于 2016-06-01 16:11

恭喜,接健康胎心胎芽
    接稳啦
    w1462628924183 发表于 2016-06-01 16:15

后天B超,接楼主健康胎心胎芽~
    传你,放松心情哦,我是实在太紧张了,都焦虑了
  • lisayer | 备孕中
    恭喜恭喜 我来接一个健康胎心胎芽 高数值
回复层主
已有640条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复