在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这会不会咋呼,大家一起看看

• 秀儿粉印,会会咋呼么,真的伤不起啊!
    讨论区
  • 秀儿的很敏感,有时候会炸胡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫也有印 应该是有了
  • 朵朵爱多多 | 备孕中
    我今早上秀儿也有粉印!但别的牌子没有,明天继续!
  • 暖暖,宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    朵朵爱多多 发表于 2016-06-01 15:57

我今早上秀儿也有粉印!但别的牌子没有,明天继续!
    好吧,我都被秀儿咋呼好几回啦,真的伤不起,不过以前的没这么明显,真希望不是咋呼!
    kimy888 发表于 2016-06-01 15:53

大卫也有印 应该是有了
    借你吉言,有啦传你好孕!
  • 朵朵爱多多 | 备孕中
    暖暖,宝贝儿 发表于 2016-06-01 16:08

好吧,我都被秀儿咋呼好几回啦,真的伤不起,不过以前的没这么明显,真希望不是咋呼!
    嗯嗯,我上个月测秀儿就是大白板,这次第一次测出来,小激动啊!!我也希望不是咋呼!!!一起加油!!!
  • 等楼主加深,今天第几天呀? 我都第13天了,每根秀儿都有浅灰印。唉。
    平安幸福好孕 发表于 2016-06-01 16:33

等楼主加深,今天第几天呀? 我都第13天了,每根秀儿都有浅灰印。唉。
    我是第九天,这月吃促排药啦!大家一起好孕!
  • 暖暖,宝贝儿 发表于 2016-06-01 17:25

我是第九天,这月吃促排药啦!大家一起好孕!
    我都促排4次了。都没中。好烦
    平安幸福好孕 发表于 2016-06-01 17:28

我都促排4次了。都没中。好烦
    我第一次,希望能中,传你好孕!
  • 晚点儿再测测,祝顺利加深噢!
    猴小宝康悦慧 发表于 2016-06-01 17:38

晚点儿再测测,祝顺利加深噢!
    谢谢
  • 有印,真是练眼力啊
  • 朵朵爱多多 发表于 2016-06-01 16:09

嗯嗯,我上个月测秀儿就是大白板,这次第一次测出来,小激动啊!!我也希望不是咋呼!!!一起加油!!!
    我也是秀儿有,大卫没有
  • 秀儿的会咋呼,大卫的准确率高,你隔2-3天后再用大卫的早孕试纸复检看看,检测线有明显加深的话,应该是怀孕了,可以到医院确诊了
  • 暖暖,宝贝儿 发表于 2016-06-01 18:25

谢谢
    么么哒!!!!!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复