在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续高温14天,有没有可能怀孕?

• 连续高温14天,有没有可能怀孕啊,之前被秀儿咋胡过,所以还没勇气测,而且1月胎停流产后的周期也没有特别规律,不知道会不会是怀孕了~
    讨论区
  • w1452553498761 | 备孕中
    高温不降有可能,但不一定怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452553498761 发表于 2016-06-01 16:06

高温不降有可能,但不一定怀孕
    嗯,再观察几天看看
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    w1462335180795 发表于 2016-06-01 16:12

嗯,再观察几天看看
    我之前高温持续20多天,结果姨妈还是来了。还是测早孕有用
  • 测下呗,反正我是忍不住,七天就开始测了,一直测,我老公说我试纸不要钱是吧
  • 维小豆 发表于 2016-06-01 21:29

测下呗,反正我是忍不住,七天就开始测了,一直测,我老公说我试纸不要钱是吧
    我是测了就会一直盯着看,看到眼花自带双杠为止,想想就心累,容易搞的神经嘻嘻的,所以还是不测了,如果再过一周姨妈不来应该就是了
  • 小棉袄你快回来 | 备孕中
    我也是高温14天,早孕一直白板
  • 小葵1234 | 备孕中
    梦紫馨 发表于 2016-06-01 21:13

我之前高温持续20多天,结果姨妈还是来了。还是测早孕有用
    我之前也是高温,结果也没有怀,月经来前体温降就一定没有怀,体温靠不住
  • 小葵1234 发表于 2016-06-01 22:08

我之前也是高温,结果也没有怀,月经来前体温降就一定没有怀,体温靠不住
    这几天就是预测的姨妈日了,过这就好再测吧
  • 我也是高温14天,早孕一直白板,体温一降姨妈就来了
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    小葵1234 发表于 2016-06-01 22:08

是的,还是测早孕准些
  • 维小豆 发表于 2016-06-01 21:29

测下呗,反正我是忍不住,七天就开始测了,一直测,我老公说我试纸不要钱是吧
    我也一直测,反正又不是我花钱买试纸
  • q1464288261543 发表于 2016-06-02 05:52

我也一直测,反正又不是我花钱买试纸
    哈哈,差不多。。。
  • 姨妈来了,现在感觉症状啊,体温啊都靠不住,唯一靠的住就是实实在在的双杠!收拾好心情,希望下个月好孕
  • 小棉袄你快回来 发表于 2016-06-01 21:56

我也是高温14天,早孕一直白板
    现在如何?好孕吗?我也是高温,体温持续37.1-37.3
  • q1433130641543 发表于 2016-06-05 20:22

例假中,第十六天降温就来了
  • 小棉袄你快回来 | 备孕中
    q1433130641543 发表于 2016-06-05 20:22

姨妈早来了
  • w1462335180795 发表于 2016-06-05 21:04

例假中,第十六天降温就来了
    例假推迟一天,zzy白板,体温37.1   还有希望吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复