在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有没睡的孕妈?你有这种情况吗?

• 我怀孕四周3天,十二点突然被饿醒,都分不清肚子疼还是胃疼,出虚汗,上厕所想放屁,有点拉肚子。等好点了觉得是饿的,肚子咕噜咕噜的,感觉有气,胀气,还恶心,吃了点面包,稍微好点,有这样的吗?正常吗?我这是第一次饿醒!
    讨论区
  • 我昨天也是被饿醒,第一次这情况,不过我会久久一次肚子酸,像来行情的那种,你会吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447953002176 发表于 2016-06-01 15:15

我昨天也是被饿醒,第一次这情况,不过我会久久一次肚子酸,像来行情的那种,你会吗
    会,今天白天有,像来姨妈似的,他们说正常。你几周了?
  • 四周+4,你呢
  • w1447953002176 发表于 2016-06-01 20:30

四周+4,你呢
    一样哦,我也是
  • 我四周多就开始一天吃5顿了,其实可能不是饿,就是恶心的表现形式,胃里有东西会缓解,所以晚上睡前吃点馒头粥什么的可以缓解夜里饿醒的情况
  • emohbaby 发表于 2016-06-01 21:55

我四周多就开始一天吃5顿了,其实可能不是饿,就是恶心的表现形式,胃里有东西会缓解,所以晚上睡前吃点馒头粥什么的可以缓解夜里饿醒的情况
    我昨晚没有被饿醒,睡前吃不下,不想吃东西呢。你每天早上会早醒吗?
  • 我也是,刚开始有点担心,问别人都有,就有点放心了,四周多,你呢
  • w1447953002176 发表于 2016-06-02 18:28

我也是,刚开始有点担心,问别人都有,就有点放心了,四周多,你呢
    我也是四周多呢
  • 我每天饿醒,哎
  • w1447953002176 发表于 2016-06-01 15:15

我昨天也是被饿醒,第一次这情况,不过我会久久一次肚子酸,像来行情的那种,你会吗
    我会,有时突然一阵,很快又好了
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-03 07:55

我每天饿醒,哎
    睡前吃点东西,我就半夜饿醒过一次
  • 付二代爱宝宝 发表于 2016-06-03 08:26

我会,有时突然一阵,很快又好了
    正常,我也有,我是疼也担心,不疼也担心,紧张了
  • Mssan 发表于 2016-06-03 14:55

睡前吃点东西,我就半夜饿醒过一次
    我一天到晚在吃东西,我还会干呕
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-03 14:58

我一天到晚在吃东西,我还会干呕
    我没有想吐,就是有时候难闻气味会有点,我吃水果多
  • 我昨晚也饿醒了。那种不知道是胃痛还是什么反应,真难受
  • 我昨晚就是饿醒的
  • q1455938003894 发表于 2016-06-17 10:20

我昨晚也饿醒了。那种不知道是胃痛还是什么反应,真难受
    坚持吧,加油,我也一样,胃疼,经常饿,吃不进去东西
  • q1455938003894 发表于 2016-06-17 15:59

我昨晚就是饿醒的
    一起加油吧!
  • Mssan 发表于 2016-06-19 18:46

一起加油吧!
    你有没有吃不下东西,然后出个门都觉得快虚脱的感觉?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复