在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天经期,今天还白带拉丝什么情况

• 17号促排19号排卵,明天就经期了今天上洗手间竟然还白带拉丝了,什么情况,有懂的伙伴讲解下。家里没ZZY了也就没测。是要坐等姨妈了吗
    讨论区
  • 平时月经准么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453293276849 发表于 2016-06-01 15:14

平时月经准么?
    一班都会推迟几天,
  • 小小糖宝宝 发表于 2016-06-01 15:50

女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的
    嗯,透明的。问题是我19号监测已经排卵了,明天就是姨妈日了。难道又从新在排一次吗
  • 123呀呀 发表于 2016-06-01 15:34

一班都会推迟几天,
    那说明还不确定是不是两天后月经呢
  • q1453293276849 发表于 2016-06-02 08:41

那说明还不确定是不是两天后月经呢
    应该是今天月经,19号去监测已经排卵了,算14的话就是今天。昨天都是三十七度多,今天降温了才36.7。坐等姨妈来了
  • 123呀呀 发表于 2016-06-01 15:34

一班都会推迟几天,
    那再等等吧
  • 123呀呀 发表于 2016-06-02 09:14

应该是今天月经,19号去监测已经排卵了,算14的话就是今天。昨天都是三十七度多,今天降温了才36.7。坐等姨妈来了
    降温了就说明快了
  • q1453293276849 发表于 2016-06-03 09:06

降温了就说明快了
    今天月经第二天,第一次促排失败
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复