在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕52天,B超看不见孕囊,求助各姐妹有没有好消息?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经4月10~15号,今天去拍B超检查不出孕囊,胎心和胎芽,各位姐妹有没有过情况是一样的,但后期各项指标和胎心胎芽都正常呢?好担心!!!求正能量……

最佳答案

0不想长大 查看完整内容

你可能是排卵晚,我跟你查不多,我末次是4月10日,5月6号才排卵,今天验血HCG才19398,翻的不太好,准备下周一去B超,我用末次算的话也52天了,但是我觉得按排卵的日期算我现在才42天,所以HCG就差不多
    讨论区
  • 0不想长大 | 备孕中
    你可能是排卵晚,我跟你查不多,我末次是4月10日,5月6号才排卵,今天验血HCG才19398,翻的不太好,准备下周一去B超,我用末次算的话也52天了,但是我觉得按排卵的日期算我现在才42天,所以HCG就差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    先抽血看看HCG
  • 铭敏宝贝 | 备孕中
    知不知道具体排卵时间,这样的超声是刚刚怀孕,48小时监测血孕酮和HCG,看是否翻倍才能初步评估
  • 楹楹藸 发表于 2016-06-01 14:46

先抽血看看HCG
    明天去抽血看看hcg,之前的翻倍都很正常,只是孕49天时hcg才2900,所以担心数值太低…
  • 铭敏宝贝 发表于 2016-06-01 16:30

知不知道具体排卵时间,这样的超声是刚刚怀孕,48小时监测血孕酮和HCG,看是否翻倍才能初步评估
    数值有翻倍正常,但是偏低…一般7周貌似是10000—50000之间才正常的,所以好担心
  • 0不想长大 发表于 2016-06-01 18:40

我排卵确实挺晚的,但是hcg比你还低很多哦,我感觉苗头不对…你下周一去B超无论医生怎么说都不要做阴超,今天那不负责任的医生竟然给我做阴超,回来查度娘看到很多都说除非不要那宝宝才会做阴超的,做阴超会引起子宫收缩很容易引起流产!!!希望你下周去B超有个好结果,等着听你的好消息,正能量!
  • 楼主,太早是要看阴超的,我末次4.19,排卵5.8上周六做的就是阴超
  • sunny300 发表于 2016-06-01 19:09

楼主,太早是要看阴超的,我末次4.19,排卵5.8上周六做的就是阴超
    主要是我那么久了连个孕囊都没有,这才让我着急啊,哎
  • _九姑娘。 发表于 2016-06-01 19:14

主要是我那么久了连个孕囊都没有,这才让我着急啊,哎
    阴超看的会清楚些,宝宝要的话医生会轻一点的
  • _九姑娘。 发表于 2016-06-01 16:34

明天去抽血看看hcg,之前的翻倍都很正常,只是孕49天时hcg才2900,所以担心数值太低…
    咱俩一样,10天复查,我是49天未见孕囊,hcg2330,希望咱俩都有个好结果
  • yocharm 发表于 2016-06-02 20:43

咱俩一样,10天复查,我是49天未见孕囊,hcg2330,希望咱俩都有个好结果
    那到时候咱们相互对对咱们的检查结果吧,需要精神支持…
    _九姑娘。 发表于 2016-6-1 18:47

我排卵确实挺晚的,但是hcg比你还低很多哦,我感觉苗头不对…你下周一去B超无论医生怎么说都不要做阴超,今 ...

我周六就去了,自己本来打算做阴超的,结果医生死活不给我做,害我一点尿都没憋做的B超,可以看到一点刚长的胎芽,还没有胎心,医生给你做阴超,是因为看你HCG不高B超估计看不见,医生想让你早点确定宫内外好决定给不给你保胎,你查HCG翻倍怎么样
  • 0不想长大 发表于 2016-06-06 20:13

我周六就去了,自己本来打算做阴超的,结果医生死活不给我做,害我一点尿都没憋做的B超,可以看到一点刚长的胎芽,还没有胎心,医生给你做阴超,是因为看你HCG不高B超估计看不见,医生想让你早点确定宫内外好决定给不给你保胎,你查HCG翻倍怎么样
    我今天也去了,也是做腹部B超,跟你的结果一样,也是有一点点胎芽了,说下周去拍应该就能看见了,我终于放下心来了
    _九姑娘。 发表于 2016-6-6 20:18

我今天也去了,也是做腹部B超,跟你的结果一样,也是有一点点胎芽了,说下周去拍应该就能看见了,我终于放 ...

就是啊,下次复查我们都有健康胎心胎芽
    _九姑娘。 发表于 2016-6-6 20:18

我今天也去了,也是做腹部B超,跟你的结果一样,也是有一点点胎芽了,说下周去拍应该就能看见了,我终于放 ...

你后面有没有在看翻倍,我计划是周三在去看HCG,下周一去B超,本来是打算今天去B超,就是上周五晚上右边一直跳疼,担心宫外,周六一大早就跑去医院了
  • 0不想长大 发表于 2016-06-06 20:24

你后面有没有在看翻倍,我计划是周三在去看HCG,下周一去B超,本来是打算今天去B超,就是上周五晚上右边一直跳疼,担心宫外,周六一大早就跑去医院了
    我看翻倍了呀,现在是14418,孕酮:21.11
  • sunny300 发表于 2016-06-01 19:16

阴超看的会清楚些,宝宝要的话医生会轻一点的
    那天做阴超已经跟医生说了是要的,但是她找不到孕囊她就使劲的捅我还按我肚子…闹心的很啊
    回复 _九姑娘。

那天做阴超已经跟医生说了是要的,但是她找不到孕囊她就使劲的捅我还按我肚子…闹心的很啊 ...

你怎么样了,我12号复查有胎心了,就是HCG长的慢,孕酮也降了一些
  • 0不想长大 发表于 2016-06-17 12:50

你怎么样了,我12号复查有胎心了,就是HCG长的慢,孕酮也降了一些
    最近家里人说去的频率太高,所以到现在也不知道有胎心胎芽没,不过最后一次看时有卵黄囊了,打算等够3个月了直接去检查完算了,不过恭喜你哦,你可是能放下心了…我虽不知道长得怎么样了,但是每天让我反应都很大,应该也是没什么的吧?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复