在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕测出浅印,小腹偶尔针扎似得,姐妹们这是怎么回事啊

• 同上,还有排卵多少天后早早孕才会两条很深的杠啊
    讨论区
  • 貌似排卵后十天左右会有印,再有七到十天会加深到双杠~
    祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那些花儿370284 | 备孕达人(二宝)
    十七妈 发表于 2016-06-01 14:24

貌似排卵后十天左右会有印,再有七到十天会加深到双杠~
    祝好孕
    好的,谢谢亲
  • 排卵日同房十天以后能测出来,我排卵过后小腹也是针扎一样,过一会就好了,这是着床的症状,不用担心哦,注意不要搬重东西,如果排卵后你体温比平常高,手心脚心发热,小腹偶尔有姨妈感,而且屁多,那恭喜你中奖啦,祝亲早日测出双杠哦(我也是刚检查出怀孕了)
  • 恭喜楼主,楼主是几号排卵呀
    q1461556060797 发表于 2016-06-01 14:32

排卵日同房十天以后能测出来,我排卵过后小腹也是针扎一样,过一会就好了,这是着床的症状,不用担心哦,注意不要搬重东西,如果排卵后你体温比平常高,手心脚心发热,小腹偶尔有姨妈感,而且屁多,那恭喜你中奖啦,祝亲早日测出双杠哦(我也是刚检查出怀孕了)
    谢谢亲,同喜,提水壶烧水没事吧
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    q1461556060797 发表于 2016-06-01 14:32

排卵日同房十天以后能测出来,我排卵过后小腹也是针扎一样,过一会就好了,这是着床的症状,不用担心哦,注意不要搬重东西,如果排卵后你体温比平常高,手心脚心发热,小腹偶尔有姨妈感,而且屁多,那恭喜你中奖啦,祝亲早日测出双杠哦(我也是刚检查出怀孕了)
    亲 和你说的很相似,今天第8天,祝我好孕
    w1450340083649 发表于 2016-06-01 14:34

恭喜楼主,楼主是几号排卵呀
    19号晚上或者20号凌晨排的
  • 21Monkeybaby | 备孕中

先恭喜你 希望接你的好孕气
  • 接好孕,我也是21号排卵,但现在还是白板呢
  • 那些花儿370284 发表于 2016-06-01 14:43

19号晚上或者20号凌晨排的
    应该是中奖啦!可以姨妈日去医院验血了,然后医生会给建议的
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-06-01 14:43

亲 和你说的很相似,今天第8天,祝我好孕
    祝你好孕亲
  • 那些花儿370284 发表于 2016-06-01 14:42

谢谢亲,同喜,提水壶烧水没事吧
    这应该没事的,注意不要弯腰搬太重的东西。
    w1450340083649 发表于 2016-06-01 15:32

应该是中奖啦!可以姨妈日去医院验血了,然后医生会给建议的
    嗯嗯,谢谢亲
    q1461556060797 发表于 2016-06-01 15:41

这应该没事的,注意不要弯腰搬太重的东西。
    嗯嗯
    祥爸等你来呢 发表于 2016-06-01 14:56

接好孕,我也是21号排卵,但现在还是白板呢
    传你好孕,也许会有惊喜呢
  • q1461556060797 发表于 2016-6-1 14:32

排卵日同房十天以后能测出来,我排卵过后小腹也是针扎一样,过一会就好了,这是着床的症状,不用担心哦,注 ...

你说的这些症状,除了屁多,其他都一样
  • 那些花儿370284 发表于 2016-06-01 15:49

传你好孕,也许会有惊喜呢
    谢谢亲爱的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复