在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【新鲜胎心胎芽】附自己早期褐色分泌物的经历

• 【末次月经】4月8日
    【排卵日】4月27日

自己掐指一算刚好排卵后五周了,胎心胎芽可见的时期。趁着六一儿童节预约去见宝宝第一面。第一次去检查要验尿。卫生间直接递尿杯的设计真是人性化。因为孕前检查就是在这家做的,所以基本资料都有,没说两句直接进入阴超室检查。很快医生告诉我一切安好,可以听见胎心。因为还太早,再过两周复查,计算预产期及建档。B超机器直接打印出两张宝宝的照片,一张存档,一张自己留念。这种站着的角度好喜感呀(≧∇≦)。请告诉我那不是你的大头,是卵黄囊而已

从前期试纸翻倍良好至今出胎心胎芽,看似一帆风顺。其实我褐色分泌物时期从排卵后第4天开始一直持续到排卵后第28天。因为我没看到过我这种褐色分泌物的帖子,所以写出来给相似经历的姐妹做参考。
    算起来排卵后第4天应该刚好是受精卵回到宫腔的时候,当天就出深褐色的分泌物。排卵后第9天晚饭后突然发现内裤上有深红色血迹,三片柳叶大小。心中暗自开心,自己知道这就是传说中的着床出血。从这一天以后分泌物又转为褐色,并且逐渐减少,但是竟然也持续了二十多天。测出怀孕后,分泌物与其说褐色,更像是茶色。护垫一枚就可以解决,但是运动或长时间走动后会增加。直到一周前彻底在上厕所时才擦不到有色白带,但是在护垫上还是会有稍发黄的印记。
    今天去检查医生也没看到积液,暂且安心。我估计如果前期去抽血的话估计孕酮肯定不高,毕竟从排卵后就开始渗血。但是因为从HCG翻倍上估计宝宝发育良好,自己也没有腹痛症状,坚信自己,也省去了不必要的花费和担心。
    又一阶段通关成功,儿童节快乐!

讨论区
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔不吃草 发表于 2016-06-01 12:48

恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    谢谢️传~~
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜。接健康胎心胎芽
  • 接宫内好孕 接胎心胎芽
  • 恭喜,接你健康胎心胎芽
  • 小步叮 发表于 2016-06-01 12:55

恭喜。接健康胎心胎芽
    谢谢~传你~
  • 接宫内健康胎心胎芽!祝我们和宝宝一切都好!
  • 接健康胎心胎芽
  • w1456451702718 发表于 2016-06-01 12:59

接宫内好孕 接胎心胎芽
    谢谢️传你~
  • q1460850068983 发表于 2016-06-01 13:01

恭喜,接你健康胎心胎芽
    谢谢!传你~
  • 静待花落 | 备孕中
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-01 13:09

接宫内健康胎心胎芽!祝我们和宝宝一切都好!
    一定一定滴!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • w1460761172424 发表于 2016-06-01 13:15

接健康胎心胎芽
    传给你
  • 静待花落 发表于 2016-06-01 13:26

恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢️传你~
  • Yorumasha 发表于 2016-06-01 13:31

传一定一定滴!
    稳稳接住!
  • Luckymonkeybaby 发表于 2016-06-01 13:34

恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你
  • 天佑我宝宝吧 | 备孕中
    接胎芽胎心
  • 缘分宝宝马上来 | 已育大宝
    末次4.25,接健康宫内胎心胎芽!!恭喜楼楼啦!!
回复层主
已有627条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复