在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1号姨妈的请进,大家一起加油

• 5月1备孕生败,6月1从新开始,大家一起加油
    讨论区
  • 婉姐 | 备孕中
    我也是! 虽然才备孕一个月!但是也还是好失望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婉姐 发表于 2016-06-01 12:38

我也是! 虽然才备孕一个月!但是也还是好失望!
    我备半年了,我今天都哭了,无语
  • 婉姐 | 备孕中
    浮光跃金 发表于 2016-06-01 13:13

我备半年了,我今天都哭了,无语
    我刚刚开始第一个月了! 不要灰心! 我们互相加油! 这个月! 泡泡脚! 喝黑豆豆浆! 一起加油吧
  • 我也第六个月了,今天姨妈来了,真心难过,不知道哪里出了问题,还连续监测了两个月呢
  • 上月失败,本月努力
  • 我昨天月经前第一天 一起加油
  • 加油,6月一起好孕!
  • 我4月27末次月经 这个月还没来 早早孕也白板 哎 估计又失败了
  • 泽泽2016 发表于 2016-06-01 18:46

加油,6月一起好孕!
    嗯,一起好孕
  • beiyunerbao 发表于 2016-06-01 17:53

我昨天月经前第一天 一起加油
    我今天第一天
  • w1464363656576 发表于 2016-06-01 17:52

上月失败,本月努力
    嗯,你月经那天?
  • 三七麻麻 发表于 2016-06-01 17:46

我也第六个月了,今天姨妈来了,真心难过,不知道哪里出了问题,还连续监测了两个月呢
    你有去医院看过吗
  • 蕾拉小姐与鹿 发表于 2016-06-01 20:19

我4月27末次月经 这个月还没来 早早孕也白板 哎 估计又失败了
    只要还没来就有希望,加油
  • 浮光跃金 发表于 2016-06-02 00:05

只要还没来就有希望,加油
    好吧 坚持住 !但是这白板整的我就有点郁闷
  • 浮光跃金 发表于 2016-06-02 00:03

你有去医院看过吗
    只监测过卵泡
  • 婉姐 | 备孕中
    我是姨妈推迟两天! 6月5号来的! 注意保暖! 姜片红糖水要喝! 一天一天的努力
  • 蕾拉小姐与鹿 发表于 2016-06-01 20:19

我4月27末次月经 这个月还没来 早早孕也白板 哎 估计又失败了
    好孕没?
  • 一起好孕
  • s2437757623 发表于 2016-06-07 14:32

一起好孕
    嗯,你也是6月1的大妈吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复