在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG这样翻倍是不是有点慢啊

• 听说hcg上万就有胎芽胎心了,我都6周3天了才3000多,搞得我都不敢去B超,求分析~
    讨论区
  • 排卵晚是吧,月经周期长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才看到说不要去跟别人比,跟你自己比就好。你翻倍52%还好啊!加油,棒棒哒!
  • q1455362536218 发表于 2016-06-01 12:11

排卵晚是吧,月经周期长
    我周期33天呢
  • yino125 发表于 2016-06-01 12:26

刚才看到说不要去跟别人比,跟你自己比就好。你翻倍52%还好啊!加油,棒棒哒!
    哈哈,谢谢你的鼓励,我没有腹痛也没有出血,所以总有一种不真实的感觉
  • 跟自己比就好!只要有翻倍流星!
  • 你可以再等等去B超!
  • 你孕酮蛮好的,应该没什么问题的!!估计一你周期长,而估计着床晚!着床时间7-12天,因人而异!有翻倍就好!
  • 郁金花开 发表于 2016-06-01 12:38

你可以再等等去B超!
    我等到下个星期再去
  • 郁金花开 发表于 2016-06-01 12:39

你孕酮蛮好的,应该没什么问题的!!估计一你周期长,而估计着床晚!着床时间7-12天,因人而异!有翻倍就好!
    我看人家孕酮低的不是腹痛就是出血,我都没有,我就想做B超看看有没有胎心,好着急吖
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    我hcg翻倍比你还低,才41,只能安慰自己着床晚了,希望能健康长出胎心胎芽!
  • 孕酮还可以 HCG每天翻一倍就行 我的翻两到三倍
  • s2813072815 发表于 2016-06-01 16:42

我hcg翻倍比你还低,才41,只能安慰自己着床晚了,希望能健康长出胎心胎芽!
    我现在还不敢去B超,只能再等等,希望一次通过!
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    蔓鳗鱼 发表于 2016-06-02 01:43

我现在还不敢去B超,只能再等等,希望一次通过!
    晚点查吧,万一没有还要担心…
  • s2813072815 发表于 2016-06-02 15:47

晚点查吧,万一没有还要担心…
    我从受孕那天算起35天以后再去查,就是第8周,这样保险一点
  • 昨天37天抽血hcg两万七,只有卵黄囊,还不到时候
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-03 07:53

昨天37天抽血hcg两万七,只有卵黄囊,还不到时候
    37天是太早了点,我准备第8周再去
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复