在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵隔 输卵管迂曲,真的要手术吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管迂曲做过手术后如果没怀是不是就只能试管了呢?因为宫外孕已经做过一个宫腔镜,实在是已经有阴影了,但是医生现在告诉我还得手术去掉纵隔和矫正输卵管,不然会再次宫外孕的,但是手术后怀孕的几率也不是很高,那位懂的亲给我点意见吧

最佳答案

琉璃苏苏_ 查看完整内容

那就手术安全点,我就是宫外孕后输卵管积水做的试管。
    讨论区
  • q1455700499717 发表于 2016-06-02 21:37

我已经有一次宫外了,蒸腾不起啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手术后去试管
  • 琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-01 14:29

手术后去试管
    如果能自己怀孕的话,,还是想自己怀孕,不到万不得已不想试管,,只是如果手术了再不怀孕就没有机会了,就只能试管,无形中机会又少了
  • q1455700499717 发表于 2016-06-01 17:34

如果能自己怀孕的话,,还是想自己怀孕,不到万不得已不想试管,,只是如果手术了再不怀孕就没有机会了,就只能试管,无形中机会又少了
    现在试管成功率也挺高的啊,放轻松!该来的都回来的。
  • 琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-01 23:19

现在试管成功率也挺高的啊,放轻松!该来的都回来的。
    你是做了试管的吗?走到最后一步,想你能理解我的感受,我只是想多给自己一点机会,宫腔镜手术只能做一次,如果失败,就只有试管一条路可走
  • q1455700499717 发表于 2016-06-02 10:00

你是做了试管的吗?走到最后一步,想你能理解我的感受,我只是想多给自己一点机会,宫腔镜手术只能做一次,如果失败,就只有试管一条路可走
    你如果实在忐忑就先自己怀孕试试看吧,说不定运气好就宫内好孕了,不行的话就只能腹腔镜,最后才是试管,总有一条路走得通啊。
  • 琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-02 21:26

你如果实在忐忑就先自己怀孕试试看吧,说不定运气好就宫内好孕了,不行的话就只能腹腔镜,最后才是试管,总有一条路走得通啊。
    我已经有一次宫外了,蒸腾不起啊
  • 琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-01 11:45

你是幸运的
  • q1455700499717 发表于 2016-06-03 09:35

你是幸运的
    你也会好孕的,相信自己!
  • 琉璃苏苏_ 发表于 2016-06-03 10:15

你也会好孕的,相信自己!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复