在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没想到二胎这么难,心塞

• 十年前怀大宝,一击即中。养育的过程充满幸福,每天心里都满满的,觉得上天让我做妈妈是最大的恩赐,跟孩子在一起充盈了各种美满,于是,对二宝是充满幻想的,生一对儿女成了我最幸福的向往。去年底,二胎政策出台,好兴奋。今年一月开始备孕,因为年龄不等人,我已经四十了,所以排卵试纸、排卵监测都在辅助着,可是,每次满怀希望的等待,都是无功而返,现在已经备孕5个月了……周围计划要二胎的亲戚都怀上了,自己好难受啊,为什么这么难啊!但我不想放弃,不想放弃……
    讨论区
  • 一样的岁数,一样的无奈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐73的,更焦灼。
  • 输卵管检查了吗?想过做试管吗?
  • s2365562540 | 产后(大宝)恢复期
    同感,二胎太难了
  • 40岁还准备要孩子?等到孩子念完大学成家立业都要70岁了
  • 想做二宝妈 | 备孕中
    shmily0521 发表于 2016-06-01 21:35

40岁还准备要孩子?等到孩子念完大学成家立业都要70岁了
    40岁要孩子很正常,孩子成家立业是他的事情。享受养育的过程,享受亲情才是我和孩子的事情。
    q1462186574923 发表于 2016-06-01 16:01

姐73的,更焦灼。
    别焦虑,一起加油。我是偶尔烦心。
    阿颖麻麻 发表于 2016-06-01 14:22

一样的岁数,一样的无奈。
    尤其亲戚都好孕了,自己只有默默走开
  • 加油,78年的老马,备二胎中~共勉!
  • 一样,加油
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我75.12月的大兔子,去年7月生化了,查了好多都说没有问题啊,不知怎么了,这次是5.26排卵,等待中。
    我大宝14
    我们一起加油
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-06-02 10:26

我75.12月的大兔子,去年7月生化了,查了好多都说没有问题啊,不知怎么了,这次是5.26排卵,等待中。
    同龄握手。这几天受刺激,吐槽很多……
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-06-02 10:28

我们一起加油
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/606d523a66a88b6f7f4d23ae750a434d590357.jpg
    哪位懂的姐妹帮她看看吧。
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-06-02 10:28

我们一起加油
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/606d523a66a88b6f7f4d23ae750a434d590357.jpg
    加油!吐完槽,又投入新一轮备孕中!跟亲戚们都说不要啦不要啦,给自己减减压!呵呵
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-06-02 10:26

祝你好运!
  • 同龄兔子祝各位姐姐妹妹好运!半年未果,有些心烦,调整心态再战!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复