在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化,这月又怀孕了

• 上上面的是排卵试纸下面的是早早孕试纸,接好孕吧,希望不要生化了
    讨论区
  • 恭喜宝妈,祝宝贝健康出生,接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福楼主一切顺利,接您好孕
  • w1460517547170 | 备孕中
    接好孕,刚生化完,祝加深。楼主生化以后做检查没有,是不是血流干净就直接要了……有没有等到下次例假以后再要啊
  • w1460517547170 发表于 2016-06-01 11:47

接好孕,刚生化完,祝加深。楼主生化以后做检查没有,是不是血流干净就直接要了……有没有等到下次例假以后再要啊
    去做检查了,光查血花了2000+现在单子都还没有拿出来,我们这个月没要,就怀孕了
  • w1460517547170 | 备孕中
    w1459930090554 发表于 2016-06-01 12:32

去做检查了,光查血花了2000+现在单子都还没有拿出来,我们这个月没要,就怀孕了
    就是流血干净就要上了是吧,没有再等一次例假来
  • 接好孕,上个月也生化,希望这个月也能好孕
  • 冰雪伊儿 发表于 2016-06-01 12:39

接好孕,上个月也生化,希望这个月也能好孕
    都会好孕,希望不要生化了
  • 不要担心,会好孕的哦。放松心情
  • 祝加深!
  • 张美美美美 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝一切顺利,接你好孕
  • s1730065702 | 已育大宝
    真羡慕你,我也上个月生化,现在白板
  • 接本月健康宫内好孕双胞胎
  • s1730065702 发表于 2016-06-01 13:26

生化容易怀孕,不要刻意要
  • s1730065702 发表于 2016-06-01 13:26

你用排卵试纸试下
  • 接你好孕,也是上个月生化了。
  • 一样的上月生化这个月有了,希望宝宝好好长大。我在吃地屈孕酮片,让宝宝好好着床。要乖乖的
  • s1730065702 | 已育大宝
    w1459930090554 发表于 2016-06-03 11:57

你用排卵试纸试下
    我验血啦,一会出结果
  • w1460517547170 发表于 2016-06-01 12:38

就是流血干净就要上了是吧,没有再等一次例假来
    没有,

你用排卵试纸试下
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复