在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位宝妈帮看下HCG,只有60,该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前晚用zzy刚测出浅粉,还在激动。昨天抽血hcg值低,好担心啊,该怎么办?5月3号来的月经,排卵可能在18-20号之间。月经一直退后,同事安慰我说可能着床晚,所以值低。今早晨尿zzy颜色没咋加深。有没有跟我一样情况的姐妹后来转好的?需要正能量啊

最佳答案

郁金花开 查看完整内容

不错呀!数值
    讨论区
  • 不错呀!数值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17到18号排卵,昨天测了也才200。观察翻倍吧,绝对值不重要
  • 希望我们都翻倍好,怀个宝宝担心太多了
  • 验血太早了,过一周看翻倍怎么样吧,我刚测出也是几十
  • 我也是20号排卵,hcg跟你差不多,但是孕酮只有10.53,医生也只是让我过一周复查。开始虽然也很纠结,不过也只能等复查,然后补充下营养喽!加油!
  • 郁金花开 发表于 2016-06-01 11:32

不错呀!数值
    真的吗?医生说我HCG值低
  • 蓝莲花YAYA 发表于 2016-06-01 12:49

真的吗?医生说我HCG值低
    建议换医生!
  • w1457406278119 发表于 2016-06-01 11:36

验血太早了,过一周看翻倍怎么样吧,我刚测出也是几十
    我心里着急,又预约了周五得号抽血
  • heartofmarble 发表于 2016-06-01 11:40

我也是20号排卵,hcg跟你差不多,但是孕酮只有10.53,医生也只是让我过一周复查。开始虽然也很纠结,不过也只能等复查,然后补充下营养喽!加油!
    宝妈我们大家都加油!希望都宫内健康成长
  • 没事的,我pl12抽血才72,4天后440了。
  • 郁金花开 发表于 2016-06-01 12:50

建议换医生!
    谢谢宝妈,我已经挂了另外一个比较好的医院的号,祈祷大家都顺利
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    我15号排的,30号验血。HCG才45,孕酮55。
  • 奥莉拉拉 发表于 2016-06-01 11:24

我也昨天官方的,比你的还低呢。。。
    宝妈,希望我们都翻倍不止!
  • 半夏1004 发表于 2016-06-01 12:54

没事的,我pl12抽血才72,4天后440了。
    借宝妈吉言!
  • 米米兔几 发表于 2016-06-01 13:11

我15号排的,30号验血。HCG才45,孕酮55。
    希望菩萨都保佑我们顺利,一起加油!
  • 我也在纠结中,末次,5.3,18排,昨天查hcg46,孕酮88,之前胸涨明显,今天不怎么涨了,好担心……
  • 没事的,HCG主要看翻倍,楼楼放松心情,好好休养,过几天查翻倍,只要翻倍就OK了,希望我能都能漂亮翻倍,一起加油
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复