在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄,大子宫肌瘤,排卵后12天白板都不是事。

• 我是32岁大牛,有浆膜下子宫肌瘤,尺寸超过10公分,排卵试纸都没测到过阳,12天zzy亮瞎狗眼的白板,15天早上zzy浅粉了,体温也忽上忽下,姨妈不来就有希望。看看我的plsz,完全没强阳

讨论区
  • w1459780837251 | 备孕中
    恭喜你,接楼楼本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你子宫肌瘤这么大 躺着的时候是否能摸到?
  • w1452653514368 | 备孕中
    gagayan 发表于 2016-06-01 14:46

亲你子宫肌瘤这么大 躺着的时候是否能摸到?
    很明显就摸到了,看都看的到,都超过10公分的
  • w1452653514368 发表于 2016-06-01 16:08

很明显就摸到了,看都看的到,都超过10公分的
    我的也是很大 整个突出来一个圆球 硬硬的,你的也是吗?有做手术不?
    gagayan 发表于 2016-06-03 13:24

我的也是很大 整个突出来一个圆球 硬硬的,你的也是吗?有做手术不?
    没做手术啊,本来打算这个月不中就去看医生,现在中了,明天去医院测血
  • w1452653514368 发表于 2016-06-03 15:15

没做手术啊,本来打算这个月不中就去看医生,现在中了,明天去医院测血
    这么大也可以怀孕吗?
    gagayan 发表于 2016-06-03 15:21

这么大也可以怀孕吗?
    我不知道可不可以,之前也没问过医生,反正怀了去检查。我看到群里有人12公分浆膜下肌瘤娃37周了,我想应该可以吧。你也是浆膜下外凸吗?
  • 我不知道长在哪的,肚子鼓起个大包,也有十多厘米了
    gagayan 发表于 2016-06-03 15:42

我不知道长在哪的,肚子鼓起个大包,也有十多厘米了
    你要关注我,我才能回复你第二条
  • w1452653514368 发表于 2016-06-03 15:44

你要关注我,我才能回复你第二条
    关注了
  • 好强大的正能量恭喜楼主
  • w1452653514368 发表于 2016-06-03 15:15

亲:你的血值怎么样?
    rainning830416 发表于 2016-06-06 20:36

亲:你的血值怎么样?
    生化了已经,周三去查六项了
  • 医生
    看你排卵试纸没出现强阳转弱那就是没有排卵
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 09:05

看你排卵试纸没出现强阳转弱那就是没有排卵
    有排,可是卵子质量不好吧,上个月最后生化了
  • 我肌瘤有5CM,肌壁间的。前两个月怀也流了。不知道要不要做手术除掉,你现在有打算手术剔除吗?
  • w1452653514368 发表于 2016-06-03 15:33

我不知道可不可以,之前也没问过医生,反正怀了去检查。我看到群里有人12公分浆膜下肌瘤娃37周了,我想应该可以吧。你也是浆膜下外凸吗?
    群的号码可以提供下吗 我也有肌瘤好担心 想进去聊聊
  • 接好孕,楼主加油
  • 不一样的林 | 备孕达人(大宝)
    我是多发性子宫肌瘤,不知道还能不能怀二胎
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复