在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,孕28天,试纸颜色这样正常吗?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    同上,第一二张早早孕试纸,第三张排卵试纸,望有经验的姐妹告知,非常感谢

讨论区
  • 巧巧1995 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461050819623 发表于 2016-06-01 10:29

恭喜宝妈  接好孕
    谢谢,传你好孕,但我不知道28天试纸这样正常不,好担心
    小and常 发表于 2016-06-01 11:01

谢谢,传你好孕,但我不知道28天试纸这样正常不,好担心
    亲实在不放心   可以去查下血
  • q1461050819623 发表于 2016-06-01 11:08

亲实在不放心   可以去查下血
    好的,明后天就去查真的好害怕
    小and常 发表于 2016-06-01 11:15

只要翻倍好  就没啥事情     放松心情
    小and常 发表于 2016-06-01 11:15

加个微信聊  可以吗
  • q1461050819623 发表于 2016-06-01 11:18

只要翻倍好  就没啥事情     放松心情
    好的,那后天要去验血了
  • 恭喜,接本月健康好孕
  • 验血指了吗?像二十八天应该稀释再测试纸吧!你用水稀释后测下试试!
  • 别灰心,hcg有点浅,去医院验血吧,缺啥补啥呗。plsz 也可用于测早孕,尿液中含α和β线 这两线有焦点。我忘了 zzy 测那条线了,不过用 zzy 准确率高。希望我们都好孕
  • w1460215296195 发表于 2016-06-01 13:47

验血指了吗?像二十八天应该稀释再测试纸吧!你用水稀释后测下试试!
    嗯没有验血,打算明后天去抽血看下啦
  • q1464288261543 发表于 2016-06-01 15:46

别灰心,hcg有点浅,去医院验血吧,缺啥补啥呗。plsz 也可用于测早孕,尿液中含α和β线 这两线有焦点。我忘了 zzy 测那条线了,不过用  zzy 准确率高。希望我们都好孕
    嗯嗯,谢谢亲爱的,我也想的明后天去验血看看,这种等待的日子真的是太漫长啦
  • 恭喜亲 是正常的 一个礼拜后应该很深了
  • w1463309835553 发表于 2016-06-01 16:33

恭喜亲 是正常的 一个礼拜后应该很深了
    谢谢亲,我打算后天去抽血啦
  • 我也跟你差不多,一直没有强阳
  • w1451754098914 发表于 2016-06-02 10:37

我也跟你差不多,一直没有强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/576a69d9cd52c4b588460e2d8493fd01135863.jpg
    我今天早上测好像强阳了,明显比昨天加深了好多,最后面那个条
  • w1451754098914 发表于 2016-06-02 10:37

我也跟你差不多,一直没有强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/576a69d9cd52c4b588460e2d8493fd01135863.jpg
    你这个也基本上强阳了呀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复