在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙帮我看看,由于第一次怀孕不知道,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月16末次月经,五月11号测出怀孕,去医院做B超检查结果什么都查不出来,说还是太小了怀孕初期流了三次褐色分泌物,隔断时间。我想问这要怎么办?,今天流的比较多,前两次比较少。我想要不要明天去医院检查b超。还是在过几天做b超。
    讨论区
  • 去医院抽血 验hcg 孕酮 看看数值是不是正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静夜思663 | 备孕中
    我末次4、18,也是断断续续的褐色分泌物,打针吃药、卧床保胎中,HCG翻倍正常,打算五十多天去B超。你也去验下血?
  • 静夜思663 发表于 2016-06-01 11:02

我末次4、18,也是断断续续的褐色分泌物,打针吃药、卧床保胎中,HCG翻倍正常,打算五十多天去B超。你也去验下血?
    上次就验血了。5月11号验血的。还做了b超。结果b超看不出来说太小了。但是验血报告显示我怀孕了。医生要我吃叶酸。
  • yoyo00086 发表于 2016-06-01 10:18

去医院抽血 验hcg 孕酮 看看数值是不是正常
    去了。5月11号去的
    莫染 发表于 2016-06-01 11:05

上次就验血了。5月11号验血的。还做了b超。结果b超看不出来说太小了。但是验血报告显示我怀孕了。医生要我吃叶酸。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/60ec2861fd0ee7c72bc138b9b21b92fa854680.jpg
    5、11的血值不错!孕酮稍微偏低,你得吃黄体酮等保胎药,卧床休息。你那么早B超肯定看不到啊……五十多天去差不多
  • yoyo00086 发表于 2016-06-01 10:18

今天去了,要明天才有结果,真希望一切正常
  • 唐白白 | 备孕达人(大宝)
    静夜思663 发表于 2016-06-01 11:02

咱俩时间一样情况一样,但是我现在已经不流了。
  • 我当时末次月经4.2,然后5.3发现姨妈未到流出褐色分泌物才去查是有了。怀孕初期有过连续10天多褐色分泌物,看医生都是开保胎药,我的孕酮与HCG都正常,你去验验血是否指标有异常
    唐白白 发表于 2016-06-02 06:02

咱俩时间一样情况一样,但是我现在已经不流了。
    我打针吃药后基本上也不出了,很担心啊!就盼着五十天赶紧到去做个B超看看?祈祷咱两都顺利!
    静夜思663 发表于 2016-06-02 07:30

我打针吃药后基本上也不出了,很担心啊!就盼着五十天赶紧到去做个B超看看?祈祷咱两都顺利!
    我下礼拜一bc,你什么时候
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    孕酮低才会流血
  • 福轩宝 发表于 2016-06-02 07:58

孕酮低才会流血
    可是医生讲我孕酮很高啊
  • wentworth 发表于 2016-06-02 06:30

我当时末次月经4.2,然后5.3发现姨妈未到流出褐色分泌物才去查是有了。怀孕初期有过连续10天多褐色分泌物,看医生都是开保胎药,我的孕酮与HCG都正常,你去验验血是否指标有异常
    好的。要今天才有结果

要今天下午才有结果
    唐白白 发表于 2016-06-02 07:44

我下礼拜一bc,你什么时候
    我想下周三去。不过也有可能这周日就做
    静夜思663 发表于 2016-06-02 13:21

我想下周三去。不过也有可能这周日就做
    方便加下v信吗
  • 悠悠美妈 | 备孕中
    我也是4月16号末次月经,没敢去查呢,等几天哦
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    这不是又过了半个月 可以去查查看。如果情况没有好转。
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-02 23:33

这不是又过了半个月 可以去查查看。如果情况没有好转。
    今天去做阴超
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复