在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵推迟的这个月怀孕了,实际怀孕周数让我纠结

• 如题。5月1号末次月经,以前都很规律,偏偏这个月推迟6天,20号才排卵。前天测到意念灰,昨天去官方了。结果医生说孕酮和hcg 都太低了。我解释说当天是排卵后11天,她让我过一周复查。这让我觉得好郁闷,又很焦虑。但是现在大家怀孕周数都按末次算,我以后不是每次数值或者结果都要滞后了吗?那得紧张大半年,没毛病都急出病了。不知有没有哪位大神能帮忙解答?非常感谢!
    讨论区
  • 跟自己比翻倍就好啊,有人十多天就排卵了,也就是4.15末次.5.5号左右排卵的,和自己比就可以啦,放宽心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清楚自己的排卵期就没有什么纠结的了。最准确的算法是排卵日开始算,加2周。按末次月经只能是大概
  • 我的也是排卵推迟,去医院孕酮也是很低
  • enxi911103 | 备孕中
    看翻倍就行,不用跟别人比,而且你天数小,等复查看翻倍
  • mindy幸福小家 | 备孕中
    我也是月经周期长的人,很多医生都不管排卵早晚,我打算直接把末次月经日期退后,省的老被那些庸医吓死。
  • mindy幸福小家 发表于 2016-06-01 14:49

我也是月经周期长的人,很多医生都不管排卵早晚,我打算直接把末次月经日期退后,省的老被那些庸医吓死。
    呵呵…这样会不会有问题啊?
  • enxi911103 发表于 2016-06-01 13:44

看翻倍就行,不用跟别人比,而且你天数小,等复查看翻倍
    嗯嗯…一周后去复查…想清楚了以后心态就好多了…哈哈
  • q1458178023589 发表于 2016-06-01 13:42

我的也是排卵推迟,去医院孕酮也是很低
    那你跟医生解释下吧…要不她肯定会很绝对的认为有问题
  • 大龄女备二胎 发表于 2016-06-01 10:56

清楚自己的排卵期就没有什么纠结的了。最准确的算法是排卵日开始算,加2周。按末次月经只能是大概
    嗯嗯…谢谢…这样算才最准…只是不明白为什么都一定按末次算,不科学
  • 没天理了吖 发表于 2016-06-01 10:26

跟自己比翻倍就好啊,有人十多天就排卵了,也就是4.15末次.5.5号左右排卵的,和自己比就可以啦,放宽心
    是的是的…谢谢宝妈
  • 我跟你情况一样样的,我得也好低,大夫说让等着看翻倍
  • enxi911103 | 备孕中
    heartofmarble 发表于 2016-06-01 16:26

嗯嗯…一周后去复查…想清楚了以后心态就好多了…哈哈
    加油
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    没事的,隔天看翻倍,如果着床晚,那些值肯定低,只要在涨,就没问题
  • 我现在不想去看医生,看医生心里堵得慌
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复