在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排,依然心存希望,求同排姐妹抱团分享。

• 17号去医院做了一次监测。卵泡19*17,内膜12mm,周期长,末次来例假是4月26号。之后持续用半定量检测,19号早晨5点半安排一次同房,19号晚上大概9点多 10点排的应该。半夜12点半马上安排了一次同房。之后一直躺着到第二天早晨才起床。。
    今天第13天,体温持续走高,容易腰酸,以前来不会,乳房昨天开始按压酸疼像姨妈拜访前的症状。。小腹没什么姨妈感,自己感觉和之前姨妈来前症状不太一样。可是大卫ZZY持续白板中。。最后一张是28号秀儿测到浅浅灰印应该是假阳性咋胡了。。。心情起起伏伏。。没心情安心工作。。好痛苦。。。求安慰。求解脱。。保佑明早体温不要降下来。。保佑。。
    讨论区
  • 这个周期的体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天的大卫
  • 28号的咋胡秀儿。。
  • 我18号排,跟你一样,高温13天,还没降,今早测早早孕白板,排卵试纸到是阳了,不知道有希望吗
  • w1459769896247 发表于 2016-06-01 10:31

我18号排,跟你一样,高温13天,还没降,今早测早早孕白板,排卵试纸到是阳了,不知道有希望吗
    应该有希望。。高温不降就有希望
  • 跟楼主差不多,昨天的秀儿估计也是炸胡的,今早有灰印儿,唉,要个孩子怎么就这么难呢
  • w1459769896247 发表于 2016-06-01 10:31

我18号排,跟你一样,高温13天,还没降,今早测早早孕白板,排卵试纸到是阳了,不知道有希望吗
    哎,我是19号,高温17天了,还是白板,明天就是姨妈日了。不知道怎么回事
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-01 10:53

跟楼主差不多,昨天的秀儿估计也是炸胡的,今早有灰印儿,唉,要个孩子怎么就这么难呢
    真的是时间好难过啊。。
  • 猴宝宝ang 发表于 2016-06-01 11:01

哎,我是19号,高温17天了,还是白板,明天就是姨妈日了。不知道怎么回事
    0.017天应该很有戏才对啊啊啊啊。
  • 可是别人晚排的都测出来红印了,我灰印都没看到,好捉急
  • 酱油姐姐 | 已育大宝
    我也是19-20号排,感觉自己症状都能对上但是zzy测不出来,排卵试纸一直弱阳...也不加深..都想放弃了..
  • 我也是19号晚上排的,这几天秀儿都有灰印,但大卫白板,总感觉肚子坠,下面湿湿的,体温也一直是高温,再等等几天看看
  • q1461121479977 发表于 2016-06-01 12:16

我也是19号晚上排的,这几天秀儿都有灰印,但大卫白板,总感觉肚子坠,下面湿湿的,体温也一直是高温,再等等几天看看
    那感觉很有希望啊。期待你报喜啊。。我家里没有秀儿了。还有一堆大卫,药店也没有秀儿卖。网上买又好慢。。。焦急饿。
  • 猴宝宝ang 发表于 2016-06-01 12:08

可是别人晚排的都测出来红印了,我灰印都没看到,好捉急
    是啊。。。很多人说10天没测出来基本就是没戏了。好打击
  • 徐宝宝宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我估计我也是18排的,中午测的白板,正常情况下没戏了,可是不知道是不是我们幻想我总觉得有戏,我估计我快被折磨疯了
  • 徐宝宝宝宝 发表于 2016-06-01 13:43

我估计我也是18排的,中午测的白板,正常情况下没戏了,可是不知道是不是我们幻想我总觉得有戏,我估计我快被折磨疯了
    只要姨妈不来就心怀希望。。咱们身体又没问题,自己的身体自己最清楚。。
  • 琦待猴宝 | 备孕中
    同排,排卵弱阳,没测早孕,明天姨妈日
  • 徐宝宝宝宝 | 备孕达人(大宝)
    坐在这总觉得姨妈来了,就好紧张,上完厕所发现没来,就开心,一会又觉得姨妈来了,就这样精神要崩溃了
  • 徐宝宝宝宝 发表于 2016-06-01 13:48

坐在这总觉得姨妈来了,就好紧张,上完厕所发现没来,就开心,一会又觉得姨妈来了,就这样精神要崩溃了
    测体温了吗?早上体温没降,正常今天姨妈就不会来。。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复