在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝~6.1快乐。

• 作为一个身高165 体重170的胖孕妇~我还是幸运的。哈哈,能吃能喝能睡。多好~l

前两天和闺密出去,闺密说人家孕妇都是走不动,动不动说累,你却一直走,也不提。哈哈 ~

大清早莫名其妙开心。别问我为什么。

讨论区
  • 蕊zhu | 备孕中
    我现在就是走不动,32+5了,好累。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    心情变好快啊,有颜值
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    蕊zhu 发表于 2016-06-01 07:48

我现在就是走不动,32+5了,好累。
    我33+6   哈哈。一天能吃能睡。
    2017播种红人
    不要问我谁 发表于 2016-06-01 07:49

心情变好快啊,有颜值
    颜值都是靠美颜相机的。
  • 你为什么在各个板块发那么多奇奇怪怪的帖子,一会说试管移植冻胚,一会儿说促排,一会儿说减胎的,看晕了
  • 吴多多妈 发表于 2016-06-01 07:55

你为什么在各个板块发那么多奇奇怪怪的帖子,一会说试管移植冻胚,一会儿说促排,一会儿说减胎的,看晕了
    同感,全是她帖子,最近又没有什么活动,发那么多奇奇怪怪的干嘛
  • 蕊zhu | 备孕中
    你鬼爷。 发表于 2016-06-01 07:50

我33+6   哈哈。一天能吃能睡。
    我也能吃能睡啊,就是走路就不舒服,走走就想去厕所
    2017播种红人
    蕊zhu 发表于 2016-06-01 08:17

我也能吃能睡啊,就是走路就不舒服,走走就想去厕所
    我一天不去几次。
  • 梦想成真…… | 备孕中
    吴多多妈 发表于 2016-06-01 07:55

你为什么在各个板块发那么多奇奇怪怪的帖子,一会说试管移植冻胚,一会儿说促排,一会儿说减胎的,看晕了
    今天8点顺产男宝,说是用了姐妹的测试卡测了是男宝,8点多又说眼已瞎,有没印……好可爱
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-01 08:40

今天8点顺产男宝,说是用了姐妹的测试卡测了是男宝,8点多又说眼已瞎,有没印……好可爱
    一会说怀孕九周十周,一会儿说要去官方了,让大家看看血值多少,晕晕晕
  • 梦想成真…… | 备孕中
    吴多多妈 发表于 2016-06-01 09:19

一会说怀孕九周十周,一会儿说要去官方了,让大家看看血值多少,晕晕晕
    别看她的帖子让他自言自语
  • 加油加油
  • 丑丑花 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,我也是165,重170的胖孕妇
  • 咱俩差不多,身高172,体重178斤,我老公说从背面看像男的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复