在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴毛开始变白毛有没有类似滴姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    两年前胎停育后,同年发现阴毛有白毛,现在阴两侧白毛越来越多,34岁,有没有类似的姐妹,怎么治疗的

最佳答案

冰冰任 查看完整内容

我年前发现有一根,4月检查卵巢早衰,拔了之后又会长。
    讨论区
  • 我年前发现有一根,4月检查卵巢早衰,拔了之后又会长。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449274097432 | 备孕中
    俺这几年也有白色的了,一直没管他,是病吗?
  • 是不是和白发的道理一样啊?
  • 冰冰任 发表于 2016-06-01 08:25

我年前发现有一根,4月检查卵巢早衰,拔了之后又会长。
    那医生有没有告诉你怎么可以治疗,我两年前有,拔了还长,而且现在很明显好多根呢
  • q1449274097432 发表于 2016-06-01 05:41

俺这几年也有白色的了,一直没管他,是病吗?
    你那白毛多不多,今年多大了
  • q1461983085355 发表于 2016-06-01 06:00

是不是和白发的道理一样啊?
    不晓得,但愿一样吧,我十几岁都有白发,现在越来越多
  • 那江烟花 发表于 2016-06-01 09:42

那医生有没有告诉你怎么可以治疗,我两年前有,拔了还长,而且现在很明显好多根呢
    医生让试管啊,准备了!我一直是只有一根。
  • 冰冰任 发表于 2016-06-01 09:47

医生让试管啊,准备了!我一直是只有一根。
    你多大了,试管?我刚开始也是少,现在慢慢多了,两侧很明显
  • 那江烟花 发表于 2016-06-01 10:09

你多大了,试管?我刚开始也是少,现在慢慢多了,两侧很明显
    28.
  • 冰冰任 发表于 2016-06-01 10:30

28.
    我34,一四年怀了生化了,你那一根几年了,我这都有两年了,月经三四天彻底结束
  • 冰冰任 发表于 2016-06-01 10:30

28.
    我一朋友也是,但她一直吃激素药人都胖的变形了,年前取卵失败了,后来找了中医调理,为下月准备时,结果月经没来,过了几日检查,自然怀了,刚刚听说现在都快四个月了
    那江烟花 发表于 2016-06-01 09:42

你那白毛多不多,今年多大了
  • q1449274097432 发表于 2016-06-01 12:44

我34,那你治疗了没有,知道是什么情况造成的嘛
  • q1449274097432 发表于 2016-06-01 12:44

你的多吗?我现在两侧很多
    那江烟花 发表于 2016-06-01 13:12

你的多吗?我现在两侧很多
    没治疗。两侧不少,不痛不痒,一直没管它
  • q1449274097432 发表于 2016-06-01 14:19

没治疗。两侧不少,不痛不痒,一直没管它
    你多久开始有的?我两侧现在也蛮多的,也没有啥感觉,不晓得咋会这样了,我这都两年了
    那江烟花 发表于 2016-06-01 14:39

你多久开始有的?我两侧现在也蛮多的,也没有啥感觉,不晓得咋会这样了,我这都两年了
    我有三四年了吧
  • w1459073778319 | 备孕中
    我也是30多岁就有了,很多。
  • q1449274097432 发表于 2016-06-01 15:21

我有三四年了吧
    那你有啥不适滴嘛?比如月经量?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复