在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩菩萨保佑,今天大排畸顺利通过,来还愿!

• 末次12.24,因为娃长得有点快,上次医生说我今天应该算23周一天了,所以今天去做大排畸,宝宝最近动的很有力,也很配合,医生仔细做了半个小时,自己在忐忑中度过,最后总算顺利通过啦,医生看B超显示说娃已经23+5或者24+1了。感恩菩萨保佑,又闯过一关,特来还愿,谢谢以前传我顺利通过的姐妹们,现在同样传递下去!感恩!
    讨论区
  • 接大排畸顺利通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454324732301 发表于 2016-05-31 19:32

接大排畸顺利通过
    传你!!
  • 恭喜!稳接健康好孕!
  • ytfihichm | 备孕中
    接宝妈大排畸顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的!顺利通过大排畸检查!保佑保佑!
  • 恭喜,宝宝太给力了。。。接你的一路健康。
  • rjqcyl | 备孕中
    接大排畸顺利通过!
  • phoenixsusu | 备孕中
    恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
  • phoenixsusu 发表于 2016-05-31 20:18

恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
    谢谢亲,传你传你!
  • L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-31 19:55

恭喜,宝宝太给力了。。。接你的一路健康。
    哈哈,传你传你呀!
  • ytfihichm 发表于 2016-05-31 19:55

接宝妈大排畸顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的!顺利通过大排畸检查!保佑保佑!
    一定健健康康哒!
  • ytfihichm | 备孕中
    Yi太 发表于 2016-05-31 20:25

一定健健康康哒!
    谢谢亲!
  • q1456796690467 发表于 2016-05-31 19:43

恭喜!稳接健康好孕!
    谢谢!传你好孕哟~~
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,接唐筛顺利通过
  • 叶妈妈❤️ | 产后(大宝)恢复期
    接宝妈大排畸顺利通过!
  • 恭喜,接大排畸顺利通过
  • 恭喜宝妈!宝宝好可爱,接大排畸顺利通过!
  • q1446289470815 发表于 2016-05-31 20:37

恭喜宝妈!宝宝好可爱,接大排畸顺利通过!
    谢谢亲,传你顺利通过,传你传你!
  • 九九的九九 发表于 2016-05-31 20:29

恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,接唐筛顺利通过
    传你传你!
  • 张家小猴 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接宝妈好孕
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复