在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵试纸强阳后一直弱阳的姐妹?

• 有没有排卵试纸强阳后一直弱阳的姐妹?
    玩尿玩疯了

讨论区
  • 怎么回事啊,有知道的么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有一样的姐妹吗?
  • 我是这样,不过我也不知道
  • 我也是 22排了以后每天测排卵 弱阳和弱弱阳之间徘徊 测早孕白板 应该是激素问题 因为明显这个月排卵后胸一直痛 激素过高吧
  • 我也是,都不知道怎么安排了!
  • 马上疯掉 | 备孕达人(大宝)
    我也是
  • 家有项宝 | 备孕中
    我都搞不清楚哪天强阳
  • w1463723691344 | 备孕中
    我也是这样的,而且强阳后缓慢转弱,
  • s2365562540 | 产后(大宝)恢复期
    我也是这样的
  • Daniel小妮 | 备孕中
    有,我好像比亲的还深。不知道为什么
  • 家有项宝 发表于 2016-05-31 22:26

我都搞不清楚哪天强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/46eb9b4ff84eac850e75a5ec98403222232014.jpg
    最后一个是强阳
  • 我的也是这样,测了十多天一直都是这个样子,不懂这是什么情况,
  • 家有项宝 发表于 2016-05-31 22:26

我都搞不清楚哪天强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/46eb9b4ff84eac850e75a5ec98403222232014.jpg
    你的昨天强阳了,
  • 晶晶阿姨86 发表于 2016-05-31 19:36

我也是 22排了以后每天测排卵 弱阳和弱弱阳之间徘徊 测早孕白板 应该是激素问题 因为明显这个月排卵后胸一直痛 激素过高吧
    激素过高要去看吗?
  • YU始于心动 发表于 2016-05-31 23:28

我的也是这样,测了十多天一直都是这个样子,不懂这是什么情况,
    怀孕了吗?

我也是 22排了以后每天测排卵 弱阳和弱弱阳之间徘徊 测早孕白板 应该是激素问题 因为明显这个月排卵后胸一直痛 激素过高吧
    我也是一样的,没希望了
  • w1462625009338 发表于 2016-06-01 12:47

怀孕了吗?
    没有呢
  • 今天测的,是坏了吗?怕咋呼

既续测会好运的,今天的排卵试纸和zzy
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复