在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22―23号排卵,早孕大白板

• 5.22-23号排卵,昨天今天都是白板,心好累啊,菩萨保佑我见到大红双杠吧
    讨论区
  • Hildamama | 备孕中
    早着呢亲,12天测到的比较多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张家小猴 | 备孕中
    Hildamama 发表于 2016-05-31 17:49

早着呢亲,12天测到的比较多
    伤心死了,排卵试纸也弱。。。早孕试纸眼都看的自带双杠了
  • 我和你一样,加油哦,别放弃!
    蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-31 18:21

我和你一样,加油哦,别放弃!
    恩恩,祝我们都好孕
  • 我也同排,看的都自带双杠啦,咱们一起加油亲
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    张家小猴 发表于 2016-05-31 17:50

伤心死了,排卵试纸也弱。。。早孕试纸眼都看的自带双杠了
    我也是,排卵弱的都快没得了
  • apppp | 已育大宝
    我也弱的看不到
  • apppp | 已育大宝
    我也弱爆了
  • 排卵试纸可以看出怀孕吗?我也是同排
    apppp 发表于 2016-05-31 19:29

我也弱爆了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/bfec62d0e2f7fbdca43baba55f99c70b524522.jpg
    你的比我的好点
    w1455860896764 发表于 2016-05-31 19:15

我也同排,看的都自带双杠啦,咱们一起加油亲
    哈哈,我也是,眼都不能用了
    w1463668025710 发表于 2016-05-31 19:49

排卵试纸可以看出怀孕吗?我也是同排
    排卵试纸加深一般就是好孕了,看网上说的是这样
  • 我这两天小腹疼,胸软一碰疼,同排姐妹们有什么症状
    w1463668025710 发表于 2016-05-31 19:51

我这两天小腹疼,胸软一碰疼,同排姐妹们有什么症状
    我基本没破感觉
  • 一定会好孕,
  • 差不多同排!胸疼得不要不要的,所以感觉姨妈要驾到了!求好孕!
  • 我也是23好排卵
  • 同排,没得感觉,排卵试纸弱得看不见
    我温柔只陪你 发表于 2016-05-31 20:04

一定会好孕,
    嗯嗯,祝我们都好孕
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复