在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公基因突变…怎么办?

• 老公基因突变,还能有自己的小宝宝吗?
    讨论区
  • 基因突变是什么意思⊙_⊙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aoruhua | 备孕达人(大宝)
    啊?Σ(°Д°;什么叫基因突变?这个→_→姐妹你说的太吓人了,应该是染色体异常吧!
  • 啥吓人呢
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    说的怪吓人的
  • 染色体异常,太专业了,得问医生!试管能不能剔除这因素呢?
  • fz620 发表于 2016-06-01 08:57

染色体异常,太专业了,得问医生!试管能不能剔除这因素呢?
    染色体没问题
    医生也说不清楚
  • aoruhua 发表于 2016-05-31 18:23

啊?Σ(°Д°;什么叫基因突变?这个→_→姐妹你说的太吓人了,应该是染色体异常吧!
    染色体正常
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    q1459166052188 发表于 2016-06-01 09:08

染色体正常
    那时怎么回事?什么基因突变?医院检查出来的吗?
  • q1459166052188 发表于 2016-06-01 09:08

染色体没问题
    医生也说不清楚
    额,那有什么依据说基因突变,这医生……
  • fz620 发表于 2016-06-01 11:36

额,那有什么依据说基因突变,这医生……
    医生还要进一步分析。染色体正常,也没缺失。该怎么办
  • 应该药物干扰治疗吧!基因的问题试管应该解决不了,除非用供精者的 jz.
  • 亲,你们是有什么情况才做基因检测吗?
  • SuperTina | 备孕中
    啥意思啊
  • 请问是具体哪个基因突变呢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复