在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菩萨保佑 只是我的胡思乱想

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕8w+1。虽然很少孕吐。但是前段时间一直恶心胃口不好。这两天不晨吐了,胸部之前紧绷的疼。这两天胸部也软了,也不疼了。现在又各种担心。百度了下。各种不好的状况都往自己身上套。没有出血也没腹疼,希望我宝宝不要理这个神经质的麻麻健康长大!!
    讨论区
  • 别担心,8w孕反减轻是正常的,不要太紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院做b超了吗
  • s2031727573 发表于 2016-05-31 17:25

别担心,8w孕反减轻是正常的,不要太紧张
    我孕反从6w开始的 这才没有好久就不来了啊 今天胸部也边软了
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-31 17:26

去医院做b超了吗
    在52天做了抽血 B超 一切正常
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-31 17:33

我孕反从6w开始的 这才没有好久就不来了啊 今天胸部也边软了
    我现在6w+4也不恶心了,但是还是没劲儿,病怏怏的,想睡觉。我也有点担心,刚查的说8w孕反减轻正常,别太担心了,不行就去医院查查,别紧张,放轻松,心情很重要
  • s2031727573 发表于 2016-05-31 17:39

我现在6w+4也不恶心了,但是还是没劲儿,病怏怏的,想睡觉。我也有点担心,刚查的说8w孕反减轻正常,别太担心了,不行就去医院查查,别紧张,放轻松,心情很重要
    我觉得我的孕反在逐渐消失 医生说让6月15去医院检查 你的时间还早吧
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-31 17:34

在52天做了抽血 B超 一切正常
    我今天孕55天还没有去,整天担惊受怕,不敢去
  • 我也是胸软软的。可我前几天刚做过B超。做多了也不太好。
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-31 17:45

我今天孕55天还没有去,整天担惊受怕,不敢去
    可以去检查啦
  • 梓潼。 发表于 2016-05-31 20:14

我也是胸软软的。可我前几天刚做过B超。做多了也不太好。
    你现在多少周了啊 B超没有影响的 我就是学医的
  • 恭喜!放松心情!稳接好孕!
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-31 21:25

可以去检查啦
    去年有一个胎停了,这次非常紧张,一直都不敢去,
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-31 21:59

去年有一个胎停了,这次非常紧张,一直都不敢去,
    胎停是好久的时候啊 有什么症状吗
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-31 22:06

胎停是好久的时候啊 有什么症状吗
    去年8月份,到现在半年多,也没什么症状,不出血,不腹痛,就是没有胎心,然后做了人流,去年刚过年就开始上班还没结婚,天天加班,我觉得应该是累的,再说我干的那个有漆,天天熏死个人,摸的手都烂了,应该是跟那个有关系,知道怀孕就没在上班了,可是还是晚了
  • 做最好的自己! 发表于 2016-06-01 06:30

去年8月份,到现在半年多,也没什么症状,不出血,不腹痛,就是没有胎心,然后做了人流,去年刚过年就开始上班还没结婚,天天加班,我觉得应该是累的,再说我干的那个有漆,天天熏死个人,摸的手都烂了,应该是跟那个有关系,知道怀孕就没在上班了,可是还是晚了
    你那时胆子真大 怀孕了还和有毒的化学物质在一起 娃娃肯定会受影响的 那你胎停是多少周啊 我这两天连胸部都软了 真的控制不住要去乱想啊
  • 我今天孕8周+2还是吐啊,中午突然胃口好点,怀孕后吃的最多的一次!不过刚才又吐了
  • w1441582165209 发表于 2016-06-01 16:48

我今天孕8周+2还是吐啊,中午突然胃口好点,怀孕后吃的最多的一次!不过刚才又吐了
    有孕反就是好事 别担心
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-06-01 16:22

你那时胆子真大 怀孕了还和有毒的化学物质在一起 娃娃肯定会受影响的 那你胎停是多少周啊 我这两天连胸部都软了 真的控制不住要去乱想啊
    那时怀孕九周了应该,知道怀孕就没在干了,可是还是晚了,我现在怀孕8周胸部也软了
  • 做最好的自己! 发表于 2016-06-01 16:56

那时怀孕九周了应该,知道怀孕就没在干了,可是还是晚了,我现在怀孕8周胸部也软了
    那你胎停前胸部软了没有啊 你这说的我更没底了 好想去检查个B超 因为在医院上班也方便打B超的原因吧 但是我老公和我妈都不准我去
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复