在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵 hcg翻倍不错 孕酮也算高 谁来接

• 5月2日的末次月经,16号排卵的,5月28日hcg100,今天复查412.82,孕酮40ng/ml,医生说应该是宫内孕!开心
    讨论区
  • 接hcg翻倍,孕酮正常!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    接高孕酮
  • 我们同排的,我今天也官方了
  • 恭喜楼楼,翻倍漂亮,祝一切顺利,接漂亮翻倍,沾点喜气
  • ら莪厌倦り 发表于 2016-05-31 18:38

我们同排的,我今天也官方了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/76424317445a85c4504ecff8d76397ae829717.jpg
    亲你的数值都好棒,恭喜恭喜,沾点喜气
  • w1462868781882 发表于 2016-05-31 19:57

亲你的数值都好棒,恭喜恭喜,沾点喜气
    好哒,欢迎来沾,随便沾
  • ら莪厌倦り 发表于 2016-05-31 18:38

我们同排的,我今天也官方了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/76424317445a85c4504ecff8d76397ae829717.jpg
    我们孕酮一样,你hcg比我高多了
  • ら莪厌倦り 发表于 2016-05-31 20:22

好哒,欢迎来沾,随便沾
    谢谢亲,祝一切顺利,再沾点喜气
  • q1457257005566 发表于 2016-05-31 20:33

我们孕酮一样,你hcg比我高多了
    没事的,hcg是跟自己的数值对比,不是跟别人对比
  • 猴寶快來 | 备孕中
    恭喜恭喜,我接漂亮翻倍
  • 希望我的hcg翻倍正常,健康胎心胎芽!祝福楼主!
  • 蛮好的!孕酮好高,基本上排除宫外孕!
  • 沾沾喜气
  • 接好孕酮,我的孕酮低羡慕你啊
  • 接接接,我排卵第16天,hcg才72
  • 恭喜楼主。。
  • 接翻倍顺利
  • 5月3日末次月经
    目前的各项数据和楼主差不多~
  • 洁呢 | 备孕中
    接孕酮高接hcg翻倍涨涨
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)